產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第二週

發表於 2010年11月9日 02:05 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 relliklin 的帖子

我有全速飛阿~~~ 不過衝到一個速度機身就會抖動~~

我想應該是垂直尾翼變形吧~~

不過真正恐怖的是過灣~~ 每個過灣都幾乎死亡螺旋~~

頭重+反扭 威力無窮~~

好好玩喔~~  至於把一下的問題留給以後再說了~~~

樓主| 發表於 2010年11月9日 02:52 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 小郭(明仔) 的帖子

每次看你在發動時我都躲的遠遠的不敢靠太近
生怕那一個靠太近又被毒到

話說回來那120級四衝引擎的聲浪音
即使我不靠太近也早被那轟隆隆的音效聲給迷昏了
 樓主| 發表於 2010年11月9日 03:01 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 richkid 的帖子

哈哈哈
好爽
玩油機好好玩
真爽
奇怪
ㄚ龍帶牽手去墾丁夏都玩
怎ㄇ到現在還沒回來呀
 樓主| 發表於 2010年11月9日 03:05 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 keser 的帖子

你最好不要玩油機啦
油機很毒的
你只要一下海就很難戒的掉耶
草尼馬你可要三思而後行
 樓主| 發表於 2010年11月9日 03:19 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 relliklin 的帖子

地瓜兇那你就太小看我們賣口哥了
我到現在一直不敢帶油機去新光找他是有原因的
怕被電是第一大原因
ㄚ興我的為人是很謙虛的
就因我如此
所以飛場的每一位前輩都很熱心的分享經驗讓我知
每個星期都過的好快樂
發表於 2010年11月9日 06:26 PM | 顯示全部樓層
丫興:
我回來了,這次去墾丁逛大街時看到有在賣飛機… cc,湊過去一看,不看還好一看價錢,哇~有夠便宜的啦,一次給他搬四台回來,有P-51、Nieuport 17、Sukohoi 37、F-4,這下子可有得忙了…,aaaa…可是我答應大明兄要儘速讓他的109昇空的,經過幾番天人交戰的爭扎後…我決定先組「P-51] 只好跟大明兄說對不起啦…

待續