產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 斗南

古坑直昇機加班實況轉播

發表於 2010年11月5日 11:01 PM | 顯示全部樓層
本周飛整天
要訂便當的請登記, 哈哈哈
 樓主| 發表於 2010年11月5日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Michael507736 於 2010年11月4日 11:17 PM 發表
抗議抗議
沒有發通知, 下周再辦一次

不是不發通知
是決定 是一時起意的, 加上當天 天氣不佳(隨時會下雨)
故沒通知
大約飛2個小時, 10點開始下雨[x10]
發表於 2010年11月6日 02:54 AM | 顯示全部樓層
感謝轉播分享~~~
發表於 2010年11月6日 10:32 PM | 顯示全部樓層
沈大跑去飛沒先講~先罰500吧~~
剛剛才看到轉播~那兩天小弟跑去當伴遊先生..陪學生校外教學去..
古坑飛場不只要飛全天...也可以再效法人文公園的精神-天天飛...
小弟最近聽聞斗六人文公園天天都是星期天天天有人飛...
於上星期一、二接連兩天上午11點開車路過...果然現場熱鬧滾滾..都有6~8台車排滿滿.. 真讚哦~~
看了還真讓人想下去飛...不過為了飯碗還是看看就好...

發表於 2010年11月6日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shoaty 於 2010年11月6日 10:32 PM 發表
沈大跑去飛沒先講~先罰500吧~~
剛剛才看到轉播~那兩天小弟跑去當伴遊先生..陪學生校外教學去..
古坑飛場不只要飛全天...也可以再效法人文公園的精神-天天飛...
小弟最近聽聞斗六人文 ...

老師~你一定有看到"好野人"周董"吧!!.......
他幾乎每天早上都待在那裡飛到中午才離開~
真羨慕"好野人~周董"....可以天天飛...
發表於 2010年11月7日 05:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿旺 於 2010年11月6日 03:57 PM 發表

老師~你一定有看到"好野人"周董"吧!!.......
他幾乎每天早上都待在那裡飛到中午才離開~
真羨慕"好野人~周董"....可以天天飛...   ...

好野人周董不只天天飛飛機.還有天天換飛機.晚上還加班搞ㄐㄐ.