產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1148|回復: 2

關於FlyEagleJet的小疑惑?

發表於 2010年11月2日 08:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問最近怎麼都沒看到FlyEagleJet在台灣測試新飛機.
網站也沒有新的試飛影片,是否如傳言營運出問題了.
因為要跟他訂購飛機都買不到,不是停產了,就是缺貨.
實在是不知道發生甚麼事了?有哪位大大可以解惑?
FlyEagleJet不是台灣老闆嗎? 怎麼台灣能見度這麼差? 品質OK嗎?
看了國外留言? 有褒有貶? 好像小問題蠻多的?

上一篇:來點不一樣的
下一篇:Composite ARF Tucano 搭配Jetcat spt5 西盛 試飛成功
發表於 2010年11月2日 11:13 PM | 顯示全部樓層
應該不至於吧,
我想FEJ的服務目前在大陸的口碑算很好的
輪胎飛掉 腳架斷掉
隔天馬上寄到全國各地
從不耽擱飛友的飛行計畫
哪怕你在浙江還是重慶
都深受廣大飛友好評
應該不至於如您所說

至於您想要購買 FEJ 的產品
可以直接跟FEJ美國總公司聯繫
如需小弟代購
也不吝指教
但是小弟從沒操做過把飛機寄回台灣的業務
還承蒙指導
發表於 2010年11月3日 11:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 噴射機 於 2010年11月2日 08:51 PM 發表
請問最近怎麼都沒看到FlyEagleJet在台灣測試新飛機.
網站也沒有新的試飛影片,是否如傳言營運出問題了.
因為要跟他訂購飛機都買不到,不是停產了,就是缺貨.
實在是不知道發生甚麼事了?有哪位大大可以解惑?
FlyEagleJet ...

有呀~我跟教練都有在里港飛呀~~
只是有時候沒PO相片上來而已..
這兩天會PO上 FEJ AT3的飛行影片喔..
前陣子~因為剛剛當新手爸爸~比較沒時間飛~
現在小朋友過幾天就周歲了~比較有空閒囉!
而且天氣漸漸涼爽~您應該就可以看到FEJ的飛機出沒囉!!
據我所了解~工廠一直在開模新飛機~而且都趕工在出貨~
新機測試影片應該會陸陸續續PO上~