產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第一週

發表於 2010年11月4日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 104樓 richkid 的帖子

不錯~C/P值很高的引擎!

不知道不看好他的人觀點在哪?支持國貨~才會進步才有更好的東西!
發表於 2010年11月4日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 111樓 relliklin 的帖子

雷虎2C46那顆在我們新光也蠻不錯的~~

現在油品基本都15%起跳了~~支撐起引擎也比較EASY點了~~

以前流傳的不好可能是在用沒啪數時下的反應不良~~

時代不同了~~

現在玩RC選擇性更多了還真幸福阿~~

^^
 樓主| 發表於 2010年11月5日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 111樓 relliklin 的帖子

地瓜兄
我還是套句老話
日久見人心
老實說我起初看你無三小路用
心裡頭總是覺得有頭銜有唸過書的人是有學問的

這些日子已來我看透人心
光鮮的外表只是敷衍的假象
口口聲聲的人義道德詐騙善良人心
滿嘴胡言還能義憤填膺
我又不是傻瓜看不清真理說
話說君子坦蕩蕩小人常戚戚
在小人的眼裡他們所做的每件事都是有理
無論別人怎樣看待他還是行的正
這分明就是邪惡的楷模
一而在再而三的反覆欺騙人心
真想告知天下希望百姓不要再受騙
我是那種人嗎
我告訴你我是軟心肝的那種
我不會想去害人的那種
我做不下去
最近新聞報導很多強姦殺人犯出獄後又再犯案
現今社會已經給他們很多包容了
而他們還不以德報怨回饋世人給他們的恩惠
反過來還批評社會不公再做傻事
你們說看看法律是訂出來保護好人還是壞人的
沒辦法
這就是自由社會所要走的一條路
你明明知道他是累犯
你明明知道他還是會再犯
我們還是要再給他機會
再上帝的黑名單裡
美國七大連續殺人犯
殺人魔對於奪走他人生命沒有任何感覺
對他們來說那就像喝一杯水一樣的簡單
天生就是有種如吸血鬼必須喝血的衝動
像這種人渣上帝可以阻止他犯案嗎
不行是不是
ㄚ悶
 樓主| 發表於 2010年11月5日 12:33 AM | 顯示全部樓層

回復 113樓 Y興 的帖子

對了
地瓜兄
你才是我見過最屌的飛行智庫
不輸首席ㄚ龍賣口喔
發表於 2010年11月5日 12:47 AM | 顯示全部樓層
我們這群人就是單純且無私,從來就沒有考慮到別人是不是邪惡!

都相信人性本善,所以我們比較倒楣!老是第一號受災~

有什麼話說什麼~是我的本性!但是絕對不莽撞~要發飆也要等事情都澄清了,再來飆

嘴巴賤~但說出來的話都是實話,真誠不諂媚!

我也是心軟之人,每每見到有人有難,都不免一陣鼻酸,想幫忙卻收手,只因我也是曾經受過不少傷的人~深怕又幫錯人!

世上就是有這種假道義、偽君子~成天滿口仁義道德,還自負[學富五車、才高八斗],到處招搖撞騙,

有頭銜又如何?有學問又如何?到最後帶到棺材裡還不都是塵土!

與其聽信花言巧語、巧言令色!我到比較喜歡直言不諱的[嘴賤朋友]
發表於 2010年11月5日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年11月5日 12:33 AM 發表
對了
地瓜兄
你才是我見過最屌的飛行智庫
不輸首席ㄚ龍賣口喔

X的.....

為何我排在最後面~~~

有種來用倒飛超低空的高度來排名次啦~~~

首席 : 那我不比了.....

(首席最近為了倒飛連摔兩架去了~~)

^^