產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第一週

樓主| 發表於 2010年11月3日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 richkid 於 2010年11月3日 08:13 PM 發表
就是貴!惜惜飛卡a久!             引用地瓜:ㄚ就因為都是非老飛機~沒啥新鮮感!
所以就沒有帶相機去拍照,因此就沒有新照片囉!
世裕兇所言甚是
ㄚ興我於你有相同的信念在玩RC
此一時彼一時
股票帳高點時飛機子都是閉目養神在飛
慘跌時把機子當馬子再顧
深怕那一個不小心給閃到腰
Don't take it for granted.
共勉之
發表於 2010年11月4日 01:43 AM | 顯示全部樓層
丟是這組啦~~~~~~~貴松松

左邊一支

左邊一支
 樓主| 發表於 2010年11月4日 12:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年11月4日 01:43 AM 發表
丟是這組啦~~~~~~~貴松松

好貴
但是很值得
請問你什麼時候要首航呀
發表於 2010年11月4日 01:45 PM | 顯示全部樓層

回復 88樓 relliklin 的帖子

阿這不是噴射機在用的~~~

地瓜這次真的撩下去了~~~這種精神簡直可以說是楷模了~~

另外地瓜可否開導一下我們首席~~~

說要買PC9到現在還沒消沒息的.......

發表於 2010年11月4日 03:48 PM | 顯示全部樓層

回復 90樓 milc 的帖子

是阿~噴射專用的!搞死2組一般鐵絲型腳架,3顆收腳伺服~還讓我的蚊式重降磨地(好心疼)~

只好殘殘開下去~火大了!

避震組腳架沒買~用上去完全不像~準備要買像真型的(H型)

蚊式就是用這種的

蚊式就是用這種的
發表於 2010年11月4日 04:00 PM | 顯示全部樓層

回復 90樓 milc 的帖子

ㄟㄟ~首席!你不是新光的頭頭嗎?說要重反榮耀也是你!

要帶頭一下麻~讓眾家兄弟折服、崇拜阿