產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

老吳的新銳戰機....Amazing

發表於 2010年11月2日 01:51 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 josephallance 的帖子

沒錯~一個禮拜也飛不了幾趟~遇上天后不佳打屁聊天又過一週了

飛不了多少油的~所以我也是死硬派油機的~只差沒飛3A而已!

像真機都要一台一台的搞來飛,你看~人生苦短!晃眼就過42年了!RC飛行路也24年了~吃喝x賭的花費都遠在RC飛行之上~所以省啦!
 樓主| 發表於 2010年11月2日 09:19 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 josephallance 的帖子

小周大... 謝謝支持!
確實在這裡有吃有喝, 沒X沒賭,  被朋友找去KTV唱歌, 結果找了妹妹付了錢, 連小手都沒碰..., 夠老實吧! 現在我只去自助式的.....
這3個月摔的飛機比過去3年摔的都多,飛機摔第一架時, 就當作是繳學費, 但是接下來摔的幾架, 原因都一樣, 所以想過後覺得應該是技術上的問題, 經過宋大提點後, 做了一架小機子找感覺, 認認真真的練飛直線, 練打方向舵, 練習控制降落的速度, 另外又和正哥約出來一起飛, 請他幫我提點..., 由於現在沒有像以前狂飛了, 所以每一趟飛之前, 都會想想上去要做甚麼動作(包括倒飛低空通場, 膽子也找回來了, 不過和地瓜兄的高度比起來還差很多), 油錢就沒那麼多了! 況且飛機都買了, 引擎也有, 既然錢都已經花下去了, 就慢慢和他們培養感情, 除非手氣背全摔光 , 要不然這些飛機都會一直飛下去, 我聽老吳說, 他在香港跟Alex飛, 一桶油是300港幣, 所以台灣賣的油就算漲到1000台幣還是便宜啦!
地瓜兄...
我手邊還有2箱半的國產油, 這些油是沒辦法用在YS上面的, 所以我正在物色一架3D機或者是像真機, 裝OS120, 好讓這些油可以趕快用完(ENYA45這個引擎可能要飛200架次以上才用的完), 另外也就是想說偶爾解脫一下, 飛F3A不好意思低空倒飛衝場, 找一架專門給他衝的才會過癮!

發表於 2010年11月2日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年11月2日 09:19 AM 發表
確實在這裡有吃有喝, 沒X沒賭,  被朋友找去KTV唱歌, 結果找了妹妹付了錢, 連小手都沒碰..., 夠老實吧! 現在我只去自助式的.....
這3個月摔的飛機比過去3年摔的都多,飛機摔第一架時, 就當作是繳 ...

基本上看我那不成才的徒弟KEVIN從不會飛到現在飛170的機子只有短短的兩年,說實在真要給他拍拍手了,他也是我一路上規劃出來的,打從連線飛練習機開始(差不多兩個月就可以單飛了),再來讓他開始從經濟跟體驗3A飛行的目的來規劃,買了第一台OSMOSE70+OS81(讓他對3A中毒,跟練習降落),接著買TOP START110慢慢邁向170得機子做準備,..........不過這段期間真的蠻漫長的,哪時kevin常說他得機子是屬牛的,原因是他得機子航道抓不準或失速點抓不準,一天到晚撞到草堆或扯輪架,還好這期間只摔了一台阿波羅原因是練新動作打錯舵造成的,總算現在降落有個樣自然而然可以進階170的機子,所以ㄋ排除其他的因素,降落真的是可不可以決3a機子長命的因素,不管是側風,大風,或是亂風都要把機子平安的降下來.......大梁加油3A繼續把他練下器
發表於 2010年11月2日 10:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年11月2日 09:19 AM 發表
這3個月摔的飛機比過去3年摔的都多,飛機摔第一架時, 就當作是繳 ...

香港Alex有Cosmo贊助當然沒在怕啦!!!
一年先給10箱...飛完如果要再買50% discount!!
發表於 2010年11月5日 02:41 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 lyc1638 的帖子

@@小梁多謝支持
Amazing110 GP specification
Fuselage Length:1695mm
Wing Span :1550mm
Wing Area :53dm
整機頂級配件95%以上完成度,8小時內即可完成組立飛行
12月下旬銷售
發表於 2010年11月5日 07:24 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 ycliang 的帖子

大梁兄!你那剩下2箱多[國產油]~是哪個牌子的~我下午班幫你推銷看看!等我消息!欲售$~PM我知ㄧ下