產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

痞子英雄首部曲

發表於 2010年11月4日 12:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2010年11月4日 12:22 AM 發表 莫氣啊是貴會長所言啊
是對幹部講還是對會員講
何時講的,,,,有確定照ㄍㄢ'譙不誤,
如果講講得看看幹部同不同意耶
發表於 2010年11月4日 08:46 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 砍砍砍 的帖子

你好砍砍砍兄,因為剛剛我被檢舉了,站長告知是言語上有得罪貴協會會員導致.
在此跟申訴我的貴協會會員道歉,不好意思,還有我的帳號純屬巧合請勿做不實揣測,
感謝
發表於 2010年11月4日 09:05 AM | 顯示全部樓層
阿彌陀佛,善哉善哉
火氣熄熄
發表於 2010年11月4日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2010年11月4日 11:00 AM 發表

這一段話是對我一定要飛說的
你協會 會長親口說沒入會不能到專屬飛場飛飛機喔
那密鼠長何來得罪?

你好,砍砍砍兄,原來我一定要飛兄是會長,那我真是有眼不視泰山,
還是得再說一次抱歉,請會長海量多多包函.
比起據地為王的散兵來說,該會所付出的心力有目共睹.
會長可是協會的代表,麻煩以後要先報出名號.
才不會再受到無原無故的冒犯,再次表達歉意.
發表於 2010年11月4日 02:20 PM | 顯示全部樓層
誤會又大了我那是會長ㄋㄟ,,從那裡文字看出我是會長ㄋ
文字揣測會害人喔
所以每一字每一詞在網路上都有法律責任的喔
發表於 2010年11月4日 03:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2010年11月4日 11:00 AM 發表 這一段話是對我一定要飛說的你協會 會長親口說沒入會不能到專屬飛場飛飛機喔那密鼠長何來得罪?
請問一下昌哥
會長何時對你講的,,舉證一好嘛\
讓我好跟會長對質一下\
如果真有, 我會好好的PO文道歉接受公幹(辭去總幹事一職),,請會長開會好好檢討
如果沒有就是造謠/毀謗/損害名譽( 報警寄存證 )尋線找出造話的人寄
再開會審核是否提告(只對造謠的個人)
會請站長協助提供所有相關PO文證明(刪除也有記錄)