產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 815|回復: 6

搶便宜的又來了HH26CC汽油引擎

發表於 2010年10月30日 01:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
HH26CC後排的汽油引擎 好發耐用 初學者最愛 拉力7公斤喔 這一次大家一起叫貨剩下來的 只有兩顆 測試用發動過3次的賣3900含運.包裝還在[包的好好的]因為新的拿回來都會先測試一下數據 所以發動過3次 另一顆全新的[一起訂的飛友因故無法買]賣4800含運   順道跟這一次一起叫貨買到的飛友提醒一下 往後一同叫貨只有白牌31CC的可以有貨   出這個HH26CC的公司[因代理權問題]沒有辦法再度出貨給我們了  不要再指名要這一顆26CC的了

上一篇:搶便宜請趕快進來 26CC-TOC整機只拆接收
下一篇:SBACH 300 五十CC 一省省3000
發表於 2010年10月30日 05:57 PM | 顯示全部樓層
改買全新的.

樓主| 發表於 2010年10月30日 07:07 PM | 顯示全部樓層

4800元的售出了

剩下測試用  發動過3次的  賣3900含運
發表於 2010年10月31日 11:49 AM | 顯示全部樓層
請問 圖1和圖2.3. ㄉcdi 和化油器 似不相同 為何 謝謝 !!!!!!!!
發表於 2010年10月31日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 amazon373 的帖子

馬福剌 也不一樣阿
發表於 2010年10月31日 01:15 PM | 顯示全部樓層
西盛老曹 你好..請你不要打我的名號[3HH]你進的引擎是HH的不是我給你的喔!3HH是從我這邊賣出去的才叫3HH謝謝