產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

i Chargre 3010B 開相文

發表於 2010年10月27日 05:06 PM | 顯示全部樓層
請教flypan1大
這是何時的事情?可以推估缺貨多久呢?
發表於 2010年10月27日 06:49 PM | 顯示全部樓層
iCharger 208B 確實是小鋼砲,美金130元不到,卻有350W,真的用得很爽。他應該是飛500級電直比較親民化的商品。

我中秋節前2週買到,一下子庫存就變成負數了,到今天還是負數。

我是很想再買一台,我的思維是我兩台都開350W下去充,同時充飽二顆的時間也很快,也不輸給PL8多少。但充電器難保不會故障,我用買一台最高檔的錢可以買這個小鋼砲二台還有找。萬一那一天一台故障了,我還可以在送修一台的時候繼續爽飛,就好像用雙硬碟容錯,死了一台,資料都還健在,沒有後顧之憂。
發表於 2010年10月27日 07:34 PM | 顯示全部樓層
夭壽喔 那也缺太久了吧
不過最多不是缺貨30天嗎?
發表於 2010年10月27日 09:42 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 easonwu1002 的帖子

不知道有最多缺貨30天這回事。他的網站就有說明存貨負數的商品訂購後就是等,並沒有承諾多久可以交貨。針對這種沒存貨的商品,將要買的東西放到購物車後,應該先不要做付款的動作,等有貨再付款。
發表於 2010年10月27日 10:03 PM | 顯示全部樓層
要不要請會英文的大大幫忙辦個一起買,
不然看到那些豆菜芽=.=........
發表於 2010年10月28日 06:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 easonwu1002 於 2010年10月27日 07:34 PM 發表
夭壽喔 那也缺太久了吧
不過最多不是缺貨30天嗎?

30天是廣告詞
聽聽就好
我有東西backorder 3個月也沒東西
不要想太多