產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台灣天空

彰化 社頭 清水岩 飛 雞 場 10/24

發表於 2010年10月24日 06:55 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 台灣天空 的帖子

感恩啦.......小手術.....
不用太補...要不然又裂掉...
這聲蛙又ㄍ苦阿拉...................
哈哈/........................................
 樓主| 發表於 2010年10月24日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年10月24日 06:55 PM 發表
感恩啦.......小手術.....
不用太補...要不然又裂掉...
這聲蛙又ㄍ苦阿拉...................
哈哈/........................................

吊大
改天在找一天在來聚一聚
發表於 2010年10月24日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 台灣天空 的帖子

OK的拉.....那是一定要的拉....
要不燃...南投那場地聽說都有阿SIR會去關照....
改天約一約,,,,土庫現在有一條安全跑道了唷....
你們下來也不月二小時..很快的.....等你消息唷.......
發表於 2010年10月24日 07:29 PM | 顯示全部樓層
漂亮飛場
想起在田中下基地時
社頭/溪州/北斗有些地方空域還蠻廣的

對了~
那個圖...撐著竹竿...是在招魂嗎~
 樓主| 發表於 2010年10月24日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jason0114 於 2010年10月24日 07:29 PM 發表
漂亮飛場
想起在田中下基地時
社頭/溪州/北斗有些地方空域還蠻廣的

對了~
那個圖...撐著竹竿...是在招魂嗎~

哈哈那不是招魂那是趕(麻雀)也叫(厝鳥阿)因稻穗以快可以收成了怕(麻雀)稻穗汁怕收到會有很多空包彈

發表於 2010年10月24日 08:29 PM | 顯示全部樓層
潘哥    好像在弄獅一樣ㄟ    在取細姨還是迎媽祖呢    怎都沒通知一下勒~