產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lwu-1026

HITEC AURORA 9Ch 已於2010.10.22上市正式銷售了

發表於 2010年10月26日 12:18 PM | 顯示全部樓層
那大家知道F牌的遙控距離嗎?亦或是J牌的?

還不是大家用[實測]、白老鼠心態測出過的綜合結果才知道有1、2公里遠!

我不是商家並不是要幫商家說話,0.6公里就是600公尺,話說以你為圓心,左右各600公尺你能看的清楚飛機姿態嗎?你的飛機要是2米以上或許還能瞄到一點點輪廓,一米左右的大小真的能看到嗎?

廣營的FF 接收機出場也是公佈只有600米接收能力,我們也是買來玩的嚇嚇叫~飛到眼睛看不見~迷航墬落還是能夠遙控你知道嗎?

一些玩夜航飛友也用FPV方式,搭載GPS實測到廣營這顆FF接收~依職到1.7公里時才完全失控~不聽指揮墬毀(GPS有座標找回飛機了),

說實在的~買或不買隨人意!但是犯不著這樣危言聳聽,官方沒說明就是代表這支遙控很爛?遙控器如何定義遙控距離我不清楚,這應該有專門的人能解釋!但我想~0.6公里的遙控距離絕對不會是一到600米就是完全失控,以前F牌也是說他的遙控距離也是800米而已!大家不也是買來玩都不忌諱嗎?

別忘了!遙控距離有發射~也有接收!發射要是600米~~接收也有600米~這樣他就具備1.2KM的距離了!有多爛?飛到你看不見都還能搖控~真要說你也敢飛出去?用你的遙控掛上FPV飛飛看~實測一下你的遙控有沒有廠商說的距離,PO上影片讓大家信服你一下!

抱歉~說了這麼多有礙觀瞻~我不是商家也不是該店員工!更不是替韓國貨說話(我也相當排斥那種人~說什麼東西都是他們發揚的~不要臉到極點)~但是商品無罪!好用大家才不分國籍勒!
發表於 2010年10月26日 12:51 PM | 顯示全部樓層
影片在08:36字幕上所說的是真的嗎??希望那是假的!!因為自己也很想入手著一支!!不知道有沒有大大測過能否分享一下!!
http://vidds.net/v/en/hitec-auro ... V2Q4H345H3Q4O4.html
發表於 2010年10月26日 01:14 PM | 顯示全部樓層
這樣的測試跟直接飛行有很大的差距
一般這樣的水平測試  如果像72mhz  可能10-200m 就掛了吧
根據jr的說明書  飛行物跟搖控者 隔著樹都不可以

發表於 2010年10月26日 01:46 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 ecc8899 的帖子

感謝大大的回復!!
看來無障礙空間應該會有加倍的遙控距離才是!!
發表於 2010年10月26日 11:24 PM | 顯示全部樓層
有中文說明書嗎?................
 樓主| 發表於 2010年10月27日 02:18 AM | 顯示全部樓層
雙向傳輸大約可達1.2Km左右的穩定度..!
G17飛場測試!
小李