產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: koffman

玩油車會比電車麻煩嗎?

發表於 2010年10月23日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 coldman0418 於 2010年10月22日 06:09 PM 發表
說實在的  油車 不好用
但是 優點  聲音 爽~~~~~  電車沒辦法比的
我五月份 買車子  到現在
也很有不舒服的時候
今天可以玩  
明天又不一定發的動...油太多   
反正  只要發不動  心情都好差
暴衝   不小心 把伺服器 ...

大大~你怎麼可以把自己的觀感直接了當的告知新手咧!
應該是要站在中立點吧!
你五月份買車到現在也很有不舒服的時候!那是你個人的問題...依你回覆的情形就看的出是你個人技術跟裝備的問題!(不能因這樣就告知:不好用)
不要讓新手還沒入主油車就倒退一大步好嗎?
以上是個人想法並無惡意!若有冒犯在此跟你說聲"抱歉"
發表於 2010年10月23日 05:27 PM | 顯示全部樓層
我玩油車有一個主要考量,例如晚一點想去玩,可是天空陰陰的,玩電車充電怕下雨,不充電又沒的玩,油車就隨時可以玩
 樓主| 發表於 2010年10月23日 06:59 PM | 顯示全部樓層
...玩電車充電怕下雨...
這我遇過好幾次了˙!
發表於 2010年10月23日 09:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 koffman 於 2010年10月22日 04:10 PM 發表
去車場常常看到別人玩油車,是另一番感覺。也想玩一玩引擎房車。
對於沒有接觸過引擎、也不瞭解如何調整,事後保養會很累嗎?
我只是想嘗試一下,還是以玩電車為主。 ...

油車就是調引擎
引擎條的好 就可以順利完一天

調不好就是引擎沒力 常熄火 耗油   或者太過頭會過熱
吃兩大桶油就掛給你看 又要買一顆新的

引擎聲 我覺得還好
電車玩慣反而會覺得很吵
2行程的聲音很尖也沒有四行程的聲浪好聽
發表於 2010年10月23日 09:48 PM | 顯示全部樓層

喜愛油車

我覺得油車引擎只要油針調整好之後,不要再去任意調整,應該就沒什麼大問題了.
我的大腳,越野和平跑也都是吃油的,
其實油車跟電車玩都可以玩的很開心的,各有優缺點啦!
 樓主| 發表於 2010年10月23日 09:56 PM | 顯示全部樓層
謝謝眾先進,這樣我瞭解了!
玩遙控小時候一直是夢想,現在電的天上及地上的大概都玩遍了。
我想東西到手了久了就會調了,玩遙控沒有不麻煩的。
有一點不瞭解,那個洗車要用什麼洗?