產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1484|回復: 9

[空/直昇機] 空機以及電裝

發表於 2010年10月22日 02:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
4.亞拓gp780一顆2000元含運
9.futaba72頻9動pcm1024雙頻接收2顆(Hi-Lo),內含晶體,一顆900元含運(已預定)
10.futaba稀有41頻小9大9遙控器用模組以及9動pcm1024接收,一組一起賣2000元含運
11.亞拓60A電變,很新....1500元含運
12.請有需要的大大們參考看看,感謝............

上一篇:Mega Power Gemini-2014 DUO 2 600W頂級充放電器
下一篇:續徵 -- 亞拓500E旋翼組(有平衡翼的)
發表於 2010年10月22日 02:56 AM | 顯示全部樓層
大大~  您的槳已收到...感謝~
我要這項...6.futaba 9251窄頻尾伺服500含運  
匯同帳號..ok嗎?
謝謝~
 樓主| 發表於 2010年10月22日 03:07 AM | 顯示全部樓層
海風大大,你如果是航道或F3C這顆夠用,可是3D的話尾巴速度會跟不上喔,先跟你說一下...........哈哈
發表於 2010年10月22日 07:31 AM | 顯示全部樓層
5.futaba   gy401一顆1500元含運,我要。
發表於 2010年10月22日 08:03 AM | 顯示全部樓層
futaba72頻9動pcm1024雙頻接收2顆(Hi-Lo),內含晶體,
我要2顆1800含運
發表於 2010年10月22日 08:05 AM | 顯示全部樓層
6.futaba 9251窄頻尾伺服500含運........排隊...