產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

2010/10/10福德下午班日記~早午班相見歡

發表於 2010年10月11日 07:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2010年10月11日 06:24 PM 發表

小弟喜歡的FW-190要出現了,
漂亮,等MASS兄組好,看看她的英姿! [x17] [x17] [x17]
(會不會孵機要1年???)

這雞雞你也有,看自己的就好了

再說這是明年度軍購計畫,可能要等明年才能曝光

發表於 2010年10月12日 10:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2010年10月11日 07:08 PM 發表
我有FW-190, 老機子了 很久沒出來放風了

很久沒看到福德空中有FW-190了...
快抓出來放風!!!

原帖由 mass 於 2010年10月11日 07:51 PM 發表

這雞雞你也有,看自己的就好了images/smilies/default/x13.gifimages/smilies/default/x13.gif

再說這是明年度軍購計畫,可能要等明年才能曝光images/smilies/default/x13.gifimages/smilies/default/x13.gif ...

我的還在碎塊狀,包裝膜袋都未拆,目前是打算收藏...
(其實也沒有適合的引擎組 )
所以等MASS兄組好飛上去,
看我會不會受到刺激組起來跟您一起飛
發表於 2010年10月12日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年10月11日 06:09 PM 發表

沒零戰耶

只有下午才剛入庫的德軍FW-190

恭喜ㄡ!新機入庫
是K牌的嘛??
此機燙紙不太耐油喔!!防油處理要做好
發表於 2010年10月12日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2010年10月12日 12:59 PM 發表

恭喜ㄡ!新機入庫
是K牌的嘛??
此機燙紙不太耐油喔!!防油處理要做好

你們好壞喔

你不是也有,幹嘛流口水$%^%&%@#
一個要收藏,一個組好也不飛(我等著接收鬍子都變白了,只好購入新品)
專要拱人家先飛
發表於 2010年10月12日 03:29 PM | 顯示全部樓層
mass 你組好通知ㄧ下,我帶120的P51去陪你飛, 機子組好不飛會放壞的尤其是木頭機,不組放在盒子裡就沒價值啦!  機子一直都在出新的不用庫存啦!
發表於 2010年10月12日 04:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月12日 03:29 PM 發表
機子組好不飛會放壞的尤其是木頭機,不組放在盒子裡就沒價值啦!  機子一直都在出新的不用庫存啦!

說得好

以前的50級機子,哪有像現在機子這麼精美,印刷燙紙、襟翼,未來機子肯定是更漂亮

120級真的好大一支,原本計畫好幾年心中的目標是120級零戰或FW-190,可是組過農藥機後發覺,
這些大傢伙要帶出門真的很累人,主翼、機身要分兩趟爬五樓,又不放心車子暫停路邊,
家裡大人、小孩視飛機如糞土不肯幫忙搬.....

想起以前50級零戰裝好不拆,腋下一夾就可以往停車場走方便得很,
所以幾經考量入手KYOSHO 50級FW-190為最佳選擇