產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 643|回復: 5

[完成] TAMANA鋰電

發表於 2010年10月6日 11:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TAMANA鋰電5500mah兩個2300元
IMG_5900.JPG IMG_5903.JPG
只用這種充電器慢慢充
電池在高雄...歡迎面交..面交少100...如果時間地點配合的上的話...

上一篇:誠徵30尾管
下一篇:1/8 NSR500 機車/摩托車改裝零件-KM153鋁合金H齒
發表於 2010年10月7日 08:38 AM | 顯示全部樓層
請問電池買多久了,2 cell的電壓相差多少?

先排
 樓主| 發表於 2010年10月7日 08:39 AM | 顯示全部樓層
充飽電是4.20和3.98
應該快兩個月摟...不過只有假日玩車...加上還有家庭日...充放電4次吧

發表於 2010年10月7日 11:11 AM | 顯示全部樓層
排ㄧ下!
充飽電是4.20和3.98是在同一顆裡嗎 ? 那同一顆壓差蠻大的耶,
另一顆充飽電各是多少v ?
 樓主| 發表於 2010年10月7日 12:39 PM | 顯示全部樓層
不知道耶..可能從來沒有充飽過吧...用下去充電是亮兩個紅燈..我都亮一顆綠燈就拔起來了..電源15伏特大概兩個半小時吧
如果以爬文得知的範圍來看...從來沒有過充過放...可能充電器沒辦法發揮最大效能吧

樓主| 發表於 2010年10月8日 10:40 AM | 顯示全部樓層

高雄車友!!!...今天買明天爽喲!!!

面交兩千元新台幣就好嚕
像照片中那種充電器..用三條細線的那個接頭充的
只有假日才玩車..假日常是家庭日..阿不然就下個雨...颱風天之類的..現在小孩大了點假日都會帶去吃早午餐..如果再用這兩顆電池的話時間上會很趕..才會想說早點讓給會照顧電池們的人才不會辜負了電池們