產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CHINARCHELI

新版释放---PowerLab8V2 电脑控制软件中文汉化版

樓主| 發表於 2010年10月8日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年10月8日 12:29 AM 發表
試過在繁體Windows下run是正常的.

V2版不知為何取消掉我常用的 Cell Volts Vs Pack Capacity 曲線圖.
要來反應一下了.

同好有点性欲急了,先提供出来测试了,继续完美汉化工作,这版要汉化的完美,那么以后升级版就快很多了。
是的,我也发现,不过可能下个版本就会加进去,其实可以给个设置选项,随意的设置各类曲线的显示,这才是最完美的。呵呵

比昨天又修改了,,,
 樓主| 發表於 2010年10月9日 06:41 PM | 顯示全部樓層
PL8v2 - 软体1.03固件3.20测试中,今晚释放,请期待。
 樓主| 發表於 2010年10月9日 10:01 PM | 顯示全部樓層
新版释放,使用者提出宝贵意见,,,,期待中,,,,
發表於 2010年10月10日 12:53 AM | 顯示全部樓層
正在爽用中....................不用吃力的看英文.............
 樓主| 發表於 2010年10月10日 12:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gene631029 於 2010年10月10日 12:53 AM 發表
正在爽用中....................不用吃力的看英文.............

以后那些预设的注释和说明也准备翻译了,那更爽了,简直是爽歪歪了,,,呵呵
發表於 2010年10月10日 03:50 PM | 顯示全部樓層
昨天下载新的,在win7环境下测试了充电、放电、包括创建模板,其实创建模板过程中涉及各种情况,因此比较全面,总体上没有问题,模板建议完毕后就是很简单的通知,没必要翻译,不过开始创建的时候要求在充电器上确认,那段话我开始没油注意,直接按电脑确认,结果没用,倒是可以翻译一下的,还有那个option的错误,就是开机电源询问的选项,其实打钩应该是要询问,不打勾才是不用询问,翻译是关闭,容易误解,建议更改,不过理解了也就无所谓了,其实最重要是翻译具体解释,大家也一起讨论究竟啥意思,比如我看得懂英文,就是不是电子专业的,所以看得懂但是看不明白,不知道究竟用在啥地方