產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stratus810

桃園大溪河濱公園拖卡相約走行聚會圓滿完成

發表於 2010年10月10日 11:16 PM | 顯示全部樓層
謝謝小李大大誇獎 上次要去.....結果下雨..很失望...   這次一定圓滿成功... ....
 樓主| 發表於 2010年10月11日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小雄雄 於 2010/10/10 09:22 發表
是ㄉ, 拆掉一台賓士車頭 ,大樑不夠長改大樑  搞ㄌ我3ㄍ多月 (  累 )   爽~~~~~~~

這就是DIY的樂趣所在
 樓主| 發表於 2010年10月11日 01:49 AM | 顯示全部樓層
1樓更新 ID 車種 頻率表格
發表於 2010年10月12日 01:36 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 夢飛翔 的帖子

經過這幾天的思考,決定聽從夢車長的指示"偷偷的拿出來",所以已經找到龍哥願意幫我帶去,我的車是SCANIA R620,頻率:AM27.175及恆龍戰車M41A3頻率02,以下是相片.
發表於 2010年10月12日 08:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sun571020 於 2010年10月12日 01:36 AM 發表
經過這幾天的思考,決定聽從夢車長的指示"偷偷的拿出來",所以已經找到龍哥願意幫我帶去,我的車是SCANIA R620,頻率:AM27.175及恆龍戰車M41A3頻率02,以下是相片. ...

呵呵..這樣那天過去才有意義阿..
 樓主| 發表於 2010年10月12日 12:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sun571020 於 2010/10/12 01:36 發表
經過這幾天的思考,決定聽從夢車長的指示"偷偷的拿出來",所以已經找到龍哥願意幫我帶去,我的車是SCANIA R620,頻率:AM27.175及恆龍戰車M41A3頻率02,以下是相片. ...

請問戰車2號頻率是多少AM27???
寶哥目前是否有板架可拖? 如果沒有的話小弟車廠裡面有台板架當天未出車可借寶哥拖拉