產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asirpan21

SM-E91003模擬遙控器的通道設定(12/14更新)

發表於 2010年10月4日 01:56 AM | 顯示全部樓層
分享一點點我知道的,CH7在直升機時可設為4動機與3D模式,CH8可以關掉油直的引擎〈大該是離合器,歹勢小弟不懂油直〉,CH5、6飛機時可設為開艙門投彈,CH7或8飛機時可設定要不要噴煙〈可以噴煙的機種〉大大們可以自己設定對應的CH。對不起,新手還不懂這些遙控,不過試出是都可以有作用的,跟各位分享。
發表於 2010年10月4日 09:12 AM | 顯示全部樓層
請問 asirpan21 大大  這支搖控器左右上面是單段的按鈕喔 ?
 樓主| 發表於 2010年10月4日 09:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 技嘉 於 2010年10月4日 09:12 AM 發表
請問 asirpan21 大大  這支搖控器左右上面是單段的按鈕喔 ?

是的上面CH5-6是按鈕..所以只能安排做單一動作...
發表於 2010年10月4日 10:11 AM | 顯示全部樓層
沒關係~ 想辦法改裝...嘿嘿 ,我沒有這支搖桿控,很想拿來測試,可以支援那些模擬?
 樓主| 發表於 2010年10月4日 11:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 技嘉 於 2010年10月4日 10:11 AM 發表
沒關係~ 想辦法改裝...嘿嘿 ,我沒有這支搖桿控,很想拿來測試,可以支援那些模擬?

目前測試只有G3以上到G4.5都可以用..其他模擬軟體基本上只能支援較舊版本
鳳凰我只測試過2.5版以後(不支援)..舊版本就不清楚囉..
XTR以只能飛舊版本..5版的我測試過抓不到...
發表於 2010年10月4日 12:07 PM | 顯示全部樓層

G3以上到G4.5都可以用...那 G5 破解的就應該 可以支援吧 ~
我有個想法,,,,  如果把8動搖桿的USB,經過轉接線,線的另一頭,接模擬的USB ,這樣是否可行 ?
如果可行,那不就都可以玩遍目前的模擬嗎 ?