產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Evan295

201010新光飛場討論

發表於 2010年10月2日 12:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 秘書長 於 2010-10-1 23:43 發表

如果是飛無動力,以上問題通通迎刃而解,唯一要擔心的是飛太久,脖子會酸~眼睛會乾澀~會想喝水也會想尿尿......

小莊兄,本週日龍磐,別說沒告訴您喔! ...

秘書長兄! 好傪! 我人目前在上海, 窩在一堆有來自中國各地的美妹(是美妹嗎? 每個人都包的像粽子一樣)的地方工作, 累的像狗一樣, 還被威脅若無法將雷射程式處理好, 他們要拿所有雷射向我開砲!

不過我週六回台已晚上11點了, 回家後向太座請示一下, 可否前往!!!!

PS : 何時出發較好? 何時到達龍磐? 有否GPS座標? 煩請告知!

發表於 2010年10月2日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 37樓 jj369 的帖子

換 X5 的皮帶較好! 耐用!
發表於 2010年10月2日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

分級這很常見也合理
但亞拓的角色是所有零配件的整合者
就這點就該負責任,而不是自以為受害者
多少價值的東西就要有多少價值的品質
這樣錢花下去才爽呀

另外小弟冒昧問一下,龍磐需要GPS座標嗎不就走到不能再南就到了嗎
發表於 2010年10月2日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010-10-2 00:22 發表
分級這很常見也合理
這樣錢花下去才爽呀

另外小弟冒昧問一下,龍磐需要GPS座標嗎不就走到不能 ...

孰不知! 小弟我利用好幾次與家人出遊名義, 前往該附近尋找, 都找不到, 還被我太座及小孩取笑! Hiiiiiiii....
發表於 2010年10月2日 12:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2010年10月2日 12:12 AM 發表

秘書長兄! 好傪! 我人目前在上海, 窩在一堆有來自中國各地的美妹(是美妹嗎? 每個人都包的像粽子一樣)的地方工作, 累的像狗一樣, 還被威脅若無法將雷射程式處理好, 他們要拿所有雷射向我開砲!

不過我週六回台已晚 ...

小莊兄,聽您的敘述,我實在很難想像那到底是爽還是慘?總而言之,出門在外,多自珍攝啦!

我們週日大約6~7點出門,抵達時間約9點;飛到近午就拔營。東北季風到了,此去一週,都是好風,不過由於這週要試氣流機,準備下週上山朝聖,所以挑週日,風小一點。如果您舟車勞頓,放棄本週日的話,其實也沒關係,待議會忙完了,就會有不少時間休假,屆時再約亦可。

GPS座標我沒有,草尼馬騎重機去過,從鵝鸞鼻過聯勤往佳樂水方向,左方綠草如茵,路標是46.5。

發表於 2010年10月2日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010年10月2日 12:22 AM 發表
分級這很常見也合理
這樣錢花下去才爽呀

另外小弟冒昧問一下,龍磐需要GPS座標嗎不就走到不能 ...

小應兄,往南走到不能再走,是龍坑管制區,不是龍磐。