產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

老察.地瓜南部遊

發表於 2010年10月1日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年10月1日 09:35 PM 發表
你可以注意到我其實沒幾台飛機~相同機型不買第2架,性能一樣的也不會有2架!美、快、優雅、個性的各一種就夠了!每一架都要早就破產、離婚了!好比直升機~我10幾年前就買JR的名機~玩過一次就知道大概就是這樣了~既使縣在 ...
是啊...我和兩位一樣想法...我很贊同喔...飛飛機就是要爽要過癮,但有幾架飛機我會一再回頭玩,因為它就是會乖的、好飛的、優雅的讓人想再回味它...

發表於 2010年10月2日 12:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年10月1日 10:36 PM 發表
是啊...我和兩位一樣想法...我很贊同喔...飛飛機就是要爽要過癮,但有幾架飛機我會一再回頭玩,因為它就是會乖的、好飛的、優雅的讓人想再回味它... ...
廢話少說~~來一台吧!買下去~當依下大家的偶像!
發表於 2010年10月2日 08:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年10月2日 12:56 AM 發表
廢話少說~~來一台吧!買下去~當依下大家的偶像!
當什麼偶像啊...我是一個與世無爭的白目玩家,就這樣...哈哈哈!
發表於 2010年10月2日 02:42 PM | 顯示全部樓層

回復 99樓 老察 的帖子

今天有些人告訴我~~

像我們這種飛友間的交流...那種一見如故的感覺真好~~

也有一些阿貝說~~ 他們雖然不太會用電腦~~

還是一張一張的看~~  還看到睡著~~

然後說今天精神好還要繼續看~~

最後還偷偷拉我到旁邊補一句~

比起某些台妹而言~~

有氣質有內涵的察姐真是正到不行~

還問我能不能拿的到簽名照~~~

(別傻了~~你以為我會說阿興就是那阿貝~~切~~ 阿龍才是好不好~)

發表於 2010年10月2日 03:16 PM | 顯示全部樓層

20100926 老察地瓜在高雄 (親屬特別篇)

有時候我在想....為何老察跟地瓜總是要申請經費~~

而且經費常常很難過關??

是都沒在做家事嘛?

當然他們常常都說自己就像誤入叢林的[strike] 小白兔 [/strike]~~說要改[strike] 大野狼 [/strike]~~ 

最後說要改巧虎~~~

也常常說自己做那麼多了累的像狗一樣~~

還是隻很累的老狗~

但是經費總是沒有下來~~~

WHY~

追根究底.....就是要包裝~~~

你沒看少林足球.....鐵頭功的你還叫他去踢球!?  

讓金剛腿來吧~~

正所謂~~ 要通過預算~~  一定要讓老婆高興~~

讓他看起來美美的這就是不二法門了~~

然後...嘴一定要甜~~ 像這張照片~~~  

你若說母女可能10年後才會過關~~

但是....你只要提到姊妹這名詞..... 明天就會有新機了~~

( F-16 GET!!! )

再來....小孩子也要時時注意他們....補抓下他們最生動的一面~~

所以基礎攝影不能少~~ 還有要小心別讓小朋友靠近螺旋槳~

再來一定要時時保持機警~~

哪邊有好畫面~~ 就要往哪邊去~~

姐弟情深一直都是最好的題材~

卯起來還可以來個三連拍~~

1.

2.

3.

他日若物色到新機...即可三不五時拿起照片來聊聊~~~

看到孩子們生動活潑的神情~~ 營造出溫馨的幸福感.... 

現在宅配很快....大概明天就可以收到了~~~

(P-51 GET!!!)

最後.....基礎電腦修圖技巧不能少~~ 但職業道德更不能少~~~

老婆很正這是大家都知道的~~

不過要怎麼讓他更正....這就要花點時間研究PHOTOSHOP了~~

但有件事情絕對是打死都不能說的~~~

什麼你說你不懂!?  要我示範~~~

唉呦~~...察姐真是正姐!!!  怎麼拍起照片就像志玲姐姐一樣永遠都這麼上相.....

什麼!?  你說我有修圖..... 你是哪隻眼睛看到我有修圖了~~

察姐就是天生麗質不用刻意營造隨時怎麼拍都好看~~ 

懷疑的人趕快去做保養吧你~~

( 噴火 GET!! )

--版權所有....歡迎使用---

(待續)

發表於 2010年10月2日 03:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年10月2日 03:16 PM 發表

有時候我在想....為何老察跟地瓜總是要申請經費~~

而且經費常常很難過關??

是都沒在做家事嘛?

當然他們常常都說自己就像誤入叢林的小白兔~~
http://i896.photobucket.com/ ...
靠...我最好是小白兔啦...