產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

老察.地瓜南部遊

發表於 2010年9月30日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月30日 09:05 PM 發表
既然你都這樣說了~~下次有屁我就忍住~忍到大直放給你聞
好啊...你最好是忍的住啦...今天下午開始下大雨,希望明天別下才好...
發表於 2010年9月30日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 67樓 老察 的帖子

那台是什麼碗糕阿~

樓主| 發表於 2010年9月30日 11:11 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 relliklin 的帖子

好料.那這樣不臭了.那這台口以飛很快嗎.是幾級的呀

發表於 2010年9月30日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 Y興 的帖子

這是F3A的飛機~~第一次看人要裝汽油引擎ㄝ~~ 不錯喔~~~

如果是原形機的話....地瓜這個圖裝之後應該可以在Fashion一點喔~~

最新的不是演化成這樣了~~

超屌的啦~~

發表於 2010年9月30日 11:45 PM | 顯示全部樓層
這台是50級大小,飛很快?這是飛慢的耶~不能快~而且試驗當中(老闆賣這台~直說好飛~所以就試試看囉~當然,機主又不是我了 ,另有其人!)這隻有20年前3A的影子(我喜歡瘦長一點的造型,尾部腰部略為扁寬尚可接受)
另你PO這個造型飛機(顏色配色尚可)

~不是之前就有人版面PO過了嗎?我跟他的感覺是一樣的:醜到爆~管它是不世界冠軍飛的,打死我也不買畸形飛機,我就是覺得3A沒有美感,越來越走向功能性,醜到不行大家直說讚,破壞飛機流體力學,覺得不夠優於某些需求再加裝一大堆有的沒的[小東西],這就不是飛機了!這就叫做[機器]~如同F-1一樣~只是比賽機器~所以我後頭就打死不玩這種飛行器~改完我要追求的[像真機]這一途!

發表於 2010年9月30日 11:46 PM | 顯示全部樓層
現在流行復古嗎! 機機水又不一定比較行!