產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: topgusss

Dx8 怎麼還沒來~等好久喔

發表於 2010年10月26日 04:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wl6065 於 2010年10月25日 10:41 PM 發表
AVIO是不是把預購的客戶(莊笑為)負了訂金等了6個月還是沒消息.叫客戶耐心的等等等................

現全世界愛好者也都在等DX8上市,是美國以外所有國家出不了貨,全世界並不是只有台灣出不了貨,
如您有向我司預定,我們都可接受退貨只要您e-mail告知,我們一定第一時間退還您預定金!
但至目前我們只收到兩位退訂,但後補名額一下就馬上遞補上了!
請在耐心等一下!Spektrum目前都把量產DX8送回美國全檢測試中!近期會有消息啦!
發表於 2010年10月26日 05:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wl6065 於 2010年10月25日 10:41 PM 發表
AVIO是不是把預購的客戶(莊笑為)負了訂金等了6個月還是沒消息.叫客戶耐心的等等等................

這位大哥~
你要退預購了嗎??
退的時候說一下阿~~把名額給我吧
我可以慢慢等~~我要預訂阿
發表於 2010年10月27日 09:37 AM | 顯示全部樓層

我聽說美國還有其它國家好像也都是七八月就在玩預購了!
而且訂金收的比AVIO 還高呢!
看國外的網站原本也都預定九月出貨! 誰知道美國Spektrum怎麼到現在都還沒出貨呢?!
好像是為了消費者的安全! 目前還在測試中吧!
唉....真的只有等了啦!!!
發表於 2010年10月28日 05:47 PM | 顯示全部樓層
唉!
真是等很久了
不過上市以來
軟體已經進了四個版
看來bug還真不少
 樓主| 發表於 2010年11月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層
已經11月了有最新消息嗎?
發表於 2010年11月3日 09:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 topgusss 於 2010年11月1日 10:22 PM 發表
已經11月了有最新消息嗎?

Spektrum今天最新消息回覆,DX8產品現都運回美國,工程師在做最後測試中!
Spektrum希望這月初可以對外正式出貨!現軟體已更新到1.04版了!
產品穩定安全擺第一,預購者麻煩請再稍微耐心等一下!
感謝!