產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: topgusss

Dx8 怎麼還沒來~等好久喔

發表於 2010年10月8日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2010年10月7日 11:32 PM 發表

現第一批貨只小量供應美國本土, 現試銷測試中!
全世界都在等預購這批貨! 須預購出完才會有可能正常出貨!
所以8月份預購活動沒預訂到,要等到正常出貨!
我們預判有可能是明年去囉!
麻煩再耐心等待一下!
Spektrum DX8 ...

明年............my god
發表於 2010年10月8日 05:33 PM | 顯示全部樓層
小道消息~~"
第一批大陸製的DX8由於有問題(哪邊有問題我就不知道了)!!
所以HORIZON正跑來台灣相關廠商接洽中!
未來DX8可能會是Made in TAIWAN
看來我還是等Made in TAIWAN出了再買!!
發表於 2010年10月8日 08:09 PM | 顯示全部樓層

怎麼還沒來~等好久喔 搜索RCTW 搜索

有訂購DX8的飛友你們會把它退了嗎
發表於 2010年10月9日 11:16 AM | 顯示全部樓層
DX8 現只是在美國本土試銷測試!
沒有各位想像中那麼嚴重!
Spektrum 接收及發射模組現大部份是台灣生產的!
至於遙控器部份它們還再評估中!
Spektrum產品不管在那國家生產,品質控管絕對不用擔心!
因我們代理到目前銷售出去遙控產品沒有任何一支返修問題發生!
DX8 我們目前只接到兩位退訂,但馬上就由後補愛好者補上,
所以建議預購者請再耐心等一下!
我想近期應很快會有消息了!
感謝!
發表於 2010年10月25日 11:15 AM | 顯示全部樓層
DX8 動作要加快了......能加快一點時間嗎?
不然...... AURORA 9Ch  .................有得拼了....
發表於 2010年10月25日 10:41 PM | 顯示全部樓層
AVIO是不是把預購的客戶(莊笑為)負了訂金等了6個月還是沒消息.叫客戶耐心的等等等................