產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 760|回復: 7

[誠徵] 徵2動紅外線迷你直升機(基板+遙控器)

發表於 2010年9月26日 05:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵東西慢,先問再說小弟由於"大學專題"所需,有需要用到2動的直升機玩具控制系統
但是專題的東西,畢竟是實驗品,希望是各位已經機體掛點的拿出來割愛!

需要的條件
2動紅外線遙控器+本身基板(含電池 主馬達 尾馬達),只要確定電子設備方面正常就行
如圖

就這種類似的機體(不用3動的喔,3動控制方式不適合)
以上,希望價格可以不要太高,先來詢問讓小弟記下來,有需要會連絡您
不管您有沒有,都感謝您喔!

上一篇:PSP 3001型 鋼琴黑 (系統5.03 已改機)
下一篇:ALIGN 3G無平衡翼系統
發表於 2010年9月26日 06:33 PM | 顯示全部樓層
大大:這蚊子機偶飛過!
剛買來時非常好飛
不過摔ㄌ之後,情況可不同
可以丟到垃圾車ㄌ
 樓主| 發表於 2010年9月26日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鄭在明 於 2010年9月26日 06:33 PM 發表 大大:這蚊子機偶飛過!剛買來時非常好飛不過摔ㄌ之後,情況可不同可以丟到垃圾車ㄌ

我飛過,不過我不要他的機體...我要他的控制系統而已
感謝您告知喔
發表於 2010年9月26日 08:59 PM | 顯示全部樓層
車用槍控OK嗎??
包含IC板跟槍控
 樓主| 發表於 2010年9月26日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 j0930662407 於 2010年9月26日 08:59 PM 發表 車用槍控OK嗎??包含IC板跟槍控

您好喔...感謝回復
不過車用的不行喔,一定要2動紅外線直升機(單槳)的控制設備喔!
因為小弟的專題也是飛行物品,需要微型基板,看一看就這種蜂鳥的最合,重量很輕
(一動0(最底)開始的油門,一動尾馬達)
 樓主| 發表於 2010年9月27日 01:08 PM | 顯示全部樓層
中午上來推一下大家好像都只有3動...2動的
徵喔...東西做好了...沒控制系統
急需喔,感謝!