產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「亞拓3G系統」問題:已由總公司、高雄分公司處理完畢

發表於 2010年10月2日 08:22 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 MILK3388 的帖子

志明師傅! 這回又栽在亞x電裝上了!

師傅! 最近好嗎? 好久沒回去看他了! 找時間回河濱或大仁看看他!
 樓主| 發表於 2010年10月2日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2010年10月2日 08:22 AM 發表
志明師傅! 這回又栽在亞x電裝上了!

師傅! 最近好嗎? 好久沒回去看他了! 找時間回河濱或大仁看看他!

他最近也飛累了!很少準時報到!
 樓主| 發表於 2010年10月10日 10:53 PM | 顯示全部樓層
檢查報告出爐,說是人為因素,將控制器與感應器之間連接的線相接時,把將內金屬公頭搞歪了,導致飛行時震動摔機,呵呵,果然如眾飛友所說,責任由飛友來吸收。
今天如果是人為插壞,第一次,還能飛三棵電池,還由屏東志明操三棵電池,好吧,就算我沒插好,第二次,還能飛一分鐘後,自已摔掉?如果是插拔之間的問題,那接收機常常拆拆拔拔,不然也有會常出問題了嗎?在來說,飛直升機的玩家,如果不小心摔機,那裝了你們家的3G會不會因為摔機後,會導致插座內金插歪掉,還要重換連接線呢?
咳!我只能說,3g就當他夢一場,現在有在用的人,真的要小心,不然那天摔機後,因為插座的問題,摔機花錢是小,傷了人後果實在難以想像。三思哦
買東西還是要選負責任的廠家,小弟知道的有明達、泰世公司,千萬不要像我一樣,一步錯,步步錯。
發表於 2010年10月10日 11:56 PM | 顯示全部樓層
我們這邊一台550E也因電變起火,連帶機上4顆高級數位金屬齒伺服燒毀,經送亞X高雄店檢修,亞X只願意賠償一顆全新原廠70的電變,而那4顆高級伺服卻要那位飛友自己承擔維修費~
一顆70A原廠電變才多少錢???怎不說電變由苦主自己承擔,那4顆高級伺服亞X來承擔~
 樓主| 發表於 2010年10月11日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2010年10月10日 11:56 PM 發表
我們這邊一台550E也因電變起火,連帶機上4顆高級數位金屬齒伺服燒毀,經送亞X高雄店檢修,亞X只願意賠償一顆全新原廠70的電變,而那4顆高級伺服卻要那位飛友自己承擔維修費~
一顆70A原廠電變才多少錢???怎不說電變由苦主 ...

他換給我的一條線,200元!呵!真是夠了
 樓主| 發表於 2010年10月11日 08:16 PM | 顯示全部樓層
99.10.11日剛剛收到「屏東志明」遲來的電話告知,亞拓公司很重視本次3G系統問題,並給予合理的補助來協助修復,原本由聽飛友的以訛傳訛刻的刻版印象,到後續處置狀況,發現亞拓在客訴方面也慢慢更重視消費者的問題,這是一個進步的公司應有的態度與進步,感謝大家支持,及總公司的重視。