產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「亞拓3G系統」問題:已由總公司、高雄分公司處理完畢

發表於 2010年9月28日 08:50 PM | 顯示全部樓層
希望亞x能重視消費者的權益,不要只是一味的只說官方語言"經過本公司檢修一切都沒問題",大公司還是要負起應有的賠償責任...奶兄祝你成功...我的600n先借你玩好了..
發表於 2010年9月28日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2010年9月28日 11:24 AM 發表
昨晚高雄分公司業務阿信與志明師將機子通電後,然後拿起飛機作前、後、左、右動作測試,結果發現3g系統會自動斷電1秒,在重新開機,現在已將所有電裝拆回寄到總公司,一切就只有等待亞拓官方處置回覆 ...

我以前也有遇過 但被說的我在恐嚇 稿的費費洋洋的
希望你能盡快找到原因!

樓主| 發表於 2010年9月29日 12:37 AM | 顯示全部樓層
感謝大家的支持,我相信亞拓公司因該是個理性的大廠,會重視消費者的權益。
t223430870兄:600n借我不好啦!要也是世飛志明的,讓他的600n給我消消氣!拿去當地鼠機,呵呵!原來老師父也有搞不定的機子,每一次見到他,就先消遣一下。
發表於 2010年9月29日 02:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 *紅龜* 於 2010年9月28日 09:14 PM 發表

希望你能盡快找到原因!

誰說大大在恐嚇?快指名出來叫警察去抓它!不敢指名不如麥供.........

發表於 2010年9月30日 09:58 AM | 顯示全部樓層
個人覺得我飛M3D 600真的無後顧之優,不用怕有解決不了的震動問題,也不用擔心有調不好的機子,也不用怕找不到廠商服務,真的有飛行障礙的改飛M3D機機就對了
發表於 2010年9月30日 10:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 *紅龜* 於 2010年9月28日 09:14 PM 發表

希望你能盡快找到原因!

被恐嚇是真的還假的,這可不能亂寫
但希望PO文的版主能夠趕快找到問題才是最重要,亞拓的服務在我所接觸過的RC算是很不錯了。