產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「亞拓3G系統」問題:已由總公司、高雄分公司處理完畢

頭像被屏蔽
發表於 2010年9月26日 09:39 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2010年9月26日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 紀信村 於 2010年9月26日 09:39 AM 發表
我們再台東的服務也是一級棒...任何疑難雜症.電話到..服務就到...
感謝台東小邱歐.........

台東都能作到這樣,實在夠利害!
發表於 2010年9月26日 11:42 AM | 顯示全部樓層
呵呵, 可惜亞拓並不會做這種換新服務

沒辦法, 他現在除了台灣市場(說真的不大),

在國際外銷售上, 應該也是數一數二的廠商

希望如果有天明達做到這樣的規模後, 也能一本初衷

維持服務下去.

但也奇怪, 明達如此有心做市場, 為什麼在台灣市場沒有獨大

機子的市佔率(小弟個人猜測) 也沒有比另幾家高 ,

他機子也不貴,  是行銷廣告出問題?  或是機子設計不符胃口?

小弟以自己的經驗想想, 為什麼自己沒有買明達的機子,

而買一堆亞拓及泰世....... 我想想.......
發表於 2010年9月26日 12:15 PM | 顯示全部樓層

回覆 17樓 Minnow 的帖子

銷售點是一個問題,零件取得的難易度也是一個問題
機子的普及率也是一個問題
(週遭都沒人飛,出問題要問誰?老是去煩客服?不好吧?爬文?機子少人有,從何爬啊?)

題外話:
我手上有台 EP200 呆料一週了,原因是貪便宜,跑去網購零件
結果東西也不知道寄去哪裡了,店家的電話也超難打,嘔得很...
發表於 2010年9月26日 03:25 PM | 顯示全部樓層
我也有遇過這個問題,是混控比設定的關析。
送回原廠是最快的方法!
發表於 2010年9月26日 04:12 PM | 顯示全部樓層
希望你的遭遇可以找出問題的癥結,
不然以後飛都會起雞皮疙瘩~