產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「亞拓3G系統」問題:已由總公司、高雄分公司處理完畢

發表於 2010年9月25日 10:59 PM | 顯示全部樓層
版主大大:聽到您的狀況讓我覺得我還算不錯喔!550-3g買了兩星期了,都還沒升空,3g就送修了(與模型店無關)一入手就是故障品,上星期六(9/18)快遞送修,(9/20)總公司收到,打電話詢問維修進度"客服小姐"只說"我們了解"....,唉,不知何時會修好!!!!只希望還有信心飛吧!不過我認為您還是比較背一些喔(這樣說不要生氣喔!)!我只花了郵費及時間,而您......!

樓主| 發表於 2010年9月25日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小大 於 2010年9月25日 10:59 PM 發表
版主大大:聽到您的狀況讓我覺得我還算不錯喔!550-3g買了兩星期了,都還沒升空,3g就送修了(與模型店無關)一入手就是故障品,上星期六(9/18)快遞送修,(9/20)總公司收到,打電話詢問維修進度"客服小姐"只說"我們了解"...., ...

大大,我不會生氣啦!只是真的很氣!希望原廠能給予小小補助,這樣下去,真是沒信心在使用了!
難到,我真的要買v-bar,那請問有人知道高雄那有賣v-bar系統

樓主| 發表於 2010年9月25日 11:19 PM | 顯示全部樓層
話說回來,如果是明達公司的話,在這危機處理方面上,還真的很好!
發表於 2010年9月26日 12:45 AM | 顯示全部樓層
大大也有摔過明達的機子嗎?  不然如何知道他們會比較好?

亞拓的服務......很制式很官方, 親切就談不上了

而市場現實, 佔有率沒那麼高的廠商, 也許比較會願意做更"親民"的服務

等公司大了,  很多現實問題, 就會變了
 樓主| 發表於 2010年9月26日 05:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Minnow 於 2010年9月26日 12:45 AM 發表
大大也有摔過明達的機子嗎?  不然如何知道他們會比較好?

亞拓的服務......很制式很官方, 親切就談不上了

而市場現實, 佔有率沒那麼高的廠商, 也許比較會願意做更"親民"的服務

等公司大了,  很多現實問題, 就會變 ...

明達的服務,小弟當然是有經驗,但發什麼事,就不說了,反正就是有損壞的部份全換新,沒貼任何費用!
發表於 2010年9月26日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 Minnow 的帖子

小弟對明達也有這經驗     損壞部分 老板隔天就幫我把零件拿來換
真的很棒