產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ching33ho1

柑園中秋節爽飛日

樓主| 發表於 2010年9月23日 01:45 PM | 顯示全部樓層
聽說此機完成度相當高
買來幾顆螺絲鎖一鎖約14小時就組立完成
飛機盒子是可以馬上丟棄喔....
發表於 2010年9月23日 01:58 PM | 顯示全部樓層
范大 ,今天小女兒生病在家,我就請假陪她,順便已經開始充電了 ,發現現在可以充進去2000多, 順便試試 2.5A 充電其實還蠻快的 ,雖然標示可以到5C 充電不過應該用不到 ,對了看到充電器上有顯示內阻,我的顯示2om友時跳到3 om 不知道這樣正常嗎??
 樓主| 發表於 2010年9月23日 03:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年9月23日 01:58 PM 發表
范大 ,今天小女兒生病在家,我就請假陪她,順便已經開始充電了 ,發現現在可以充進去2000多, 順便試試 2.5A 充電其實還蠻快的 ,雖然標示可以到5C 充電不過應該用不到 ,對了看到充電器上有顯示內阻,我的顯示2om友時跳到3 ...

小梁大
真不錯.趁有機會在家多多陪女兒喔...
不錯喔.應該可以使用4A就是1C來充電
很棒的電池.電池內阻約1點多歐姆出頭左右.
新買電池.前面充10幾20趟次.電池內阻應該是比較高一些
不用擔心.之後就會降至1點多~2點多歐姆左右
如果沒有降那這個牌子電池就不要再購買了
新電池2.0歐姆~3.0歐姆之間.會跳來跳去.這電池內阻還真低
不好意思小梁兄0615海波浪充電器我沒使用過
您可以問問看世冠大他應該知道是否正常喔........
我使用這個牌子充電器.它的電池內阻數據是不會跳來跳去喔
照片 388.jpg

發表於 2010年9月23日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年9月23日 03:16 PM 發表

小梁大
真不錯.趁有機會在家多多陪女兒喔...
不錯喔.應該可以使用4A就是1C來充電
很棒的電池.電池內阻約1點多歐姆出頭左右.
新買電池.前面充10幾20趟次.電池內阻應該是比較高一些
不用擔心.之後 ...

范大,謝啦! 我今天花了很多時間做功課,把彭大電機相關的PO文再看了一次,加上這幾次充電的心得,嗯,只能說電池這東西真的越來越進步啦!!如果不在意內轉或外轉 ,動力買起來差不多10000, 買台新的印第狗, 價錢真的很有吸引力!!
發表於 2010年9月23日 05:40 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 lyc1638 的帖子

小梁..全力投入電機啦.......?恭喜新機登場
發表於 2010年9月23日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2010年9月23日 05:40 PM 發表
小梁..全力投入電機啦.......?恭喜新機登場

老吳,沒啦~我現在還在做功課啦!!