產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

佰馬達車友聯誼會~淺談甩尾改裝~OTA-R31甩尾影片

樓主| 發表於 2010年9月20日 09:23 AM | 顯示全部樓層
目前甩尾車所使用的輪胎大致上有 1水管胎 2.甩尾專用膠胎 3.三明治胎.

水管胎

水管胎

甩尾專用膠胎

甩尾專用膠胎

三明治甩尾胎

三明治甩尾胎
發表於 2010年9月20日 12:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年9月19日 11:12 PM 發表
最近投入電車甩尾的車友突然增加不少,每天都有車友打電話給我問甩尾相關的問題.
大家都有幾個相同的問題~為什麼我的車甩不起來??為什麼我的車都甩不好??我的車要怎麼調??
利用電話很難將甩尾的要領講清楚,而且手機費 ...

五.六.日 晚上DS甩尾俱樂部
還可以幫大家免費補習喔
 樓主| 發表於 2010年9月20日 01:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 松安 於 2010年9月20日 12:00 PM 發表

五.六.日 晚上DS甩尾俱樂部
還可以幫大家免費補習喔

呵呵呵~對呀~夜間部的學員請向 DS甩尾俱樂部 報到喔!!
發表於 2010年9月21日 12:12 PM | 顯示全部樓層
我看這星期會比較忙喔......
......因為星期日要去台中比賽喔........
..............大家加油阿......................
 樓主| 發表於 2010年9月21日 12:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2010年9月21日 12:12 PM 發表
我看這星期會比較忙喔......
......因為星期日要去台中比賽喔........
..............大家加油阿......................

比賽就當是平常訓練的成果展,沒在怕的啦!!
預祝 要參賽的車友 旗開得勝 !!!
發表於 2010年9月21日 07:23 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 xyz2345672003 的帖子

可能要等到下禮拜2~5~6了喔!因為"""比賽嗎?
  到時候車有問題在一起研究研究吧!
    但車一定要裝甩尾胎喔~~~~