產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小勝

X-50趕工試飛,超噴爽飛

發表於 2010年10月29日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dshu 於 2010年10月28日 12:44 PM 發表
不知道X50的殼可不可以裝在V2上, 這樣我就可以裝大支點的排氣管了

V2殼要裝長一點的切割一下就好了,X50機殼很貴....不過那也不是全烤漆的現在流行這樣?
如真要換看看腳架能不能一起換,因為那機殼卡準配X50腳架的那裝上去"嗲"的一聲超有感覺的
發表於 2010年10月29日 11:27 AM | 顯示全部樓層
X50 真是不錯!!
感覺挺扎實的
發表於 2010年10月29日 11:38 AM | 顯示全部樓層
為什麼你的3.2公斤
我裝53引擎 才3公斤整
還有我喝cosmor 15% 就表現很好了
還有你飛五趟後要拆下檢查螺旋槳
原廠槳螺絲孔會移位
頭像被屏蔽
發表於 2010年10月29日 11:45 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年10月29日 12:02 PM | 顯示全部樓層
我用bec加鋰聚
發表於 2010年10月29日 12:14 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 7871497 的帖子

3公斤~~????? 真厲害~~廖英誌的 東西偷光光也要3080克~!
我的沒有偷反而還變重! 金屬旋翼夾, 2合一bec , os 55+哈多利566,
金屬導輪~~! 還有JR 8915  CCPM X3(這三顆很重)!

這樣全配加一加  我的X50總重量~~3261克!  應該是全台灣最重的X50了

這位大大可以提供一下你是如何 把重量壓到三公斤整阿>?>?>?

據我現在所知道的X50  還沒有一架可以達到3公斤整的!
提供一下你的配備啦~~~