產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1738|回復: 19

我的第一次,分享我的LP

發表於 2010年9月16日 03:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先對點進來的女生,說聲抱歉,讓妳們失望了(雖然沒有女生…)

第一次做殼,LP560

剪殼:只用小刀就解決了(太佩服我自已啦~)

剪完後,LP笑了,是不是剪的太好啦

手工塗漆 + 貼有的沒的

噴漆(是我最大的敗筆:黑色部份還沒乾就拿去噴漆,導至有點水彩畫……殘念)

加工:貼貼紙 + 畫線

最後大槪完成85%

我的第一次,我打60分……

上一篇:關於精凌得貼紙怎麼貼呢
下一篇:MB4 RUGGY 競卡改裝
 樓主| 發表於 2010年9月16日 04:09 PM | 顯示全部樓層
車友的代PO (車主:大家好)

發表於 2010年9月16日 04:55 PM | 顯示全部樓層
你的LP好白喔!
做得不錯了阿!加油!
發表於 2010年9月16日 06:56 PM | 顯示全部樓層
建議不要用田宮尾翼...........................

因為

他很容易

尾翼下孔座

斷 給你看.........

雷虎尾翼最不容易斷....

如孔挖下去 就當我沒說................................

車殼孔
                                   建議先挖
                                                                    小心 輪弧 跟車殼 孔 跟車體輪+車殼柱歪掉.............
發表於 2010年9月16日 07:23 PM | 顯示全部樓層
請問你的殼去哪買的啊
 樓主| 發表於 2010年9月16日 07:34 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 JACK.N 的帖子

我還在想說尾翼要不要裝,聽你這麼一說,我想…就不裝了,不裝也很好看
很常感謝分享