產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jl1120

買模型前--想清楚,二手區--大家多體諒

發表於 2010年9月19日 02:15 AM | 顯示全部樓層

你們心腸要好一點

如果你有閒置座落台北市敦化南路的房地產,我記得40年前每坪約1.6到1.8萬.我佛心來著,我願意用40年前的價格跟你買,你使用了40年我原價跟你買,一毛都不讓你損失.讓你你白用了40年你們說我是不是大好人.當然你覺得不好意思,願意重新裝潢一下給我,我會很樂意的接受.那像你們人家用不到幾個月就要把人家砍對折.
發表於 2010年9月19日 07:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 konamaxx 於 2010年9月16日 06:44 PM 發表
之前小弟在飛場飛直升機,旁邊一位不是很熟的飛友的陀螺儀摔掛了,那位老兄當著小弟的面說~~你的401可以"賤價"賣給我嗎?...小弟想,ㄟ我沒有多的401阿,而且也沒有任何意願要賣任何東西~!!小弟回答說~我沒有401可以賣ㄋㄟ~!! ...

靠死沒良心的
發表於 2010年9月20日 06:00 PM | 顯示全部樓層
深感同感
買的時候很貴
賣的時候-------
買中古---又怕買到爛貨
發表於 2010年9月20日 06:24 PM | 顯示全部樓層
一個願打一個願挨啦!商家自然有保障  二手賣場也有存在的價值  很多比較不富裕的人都在二手賣場圓夢包括我在內  不玩了賣給需要的人延續它的生命    "也是環保呦!!"
發表於 2010年9月20日 06:43 PM | 顯示全部樓層
這就是市場行情,一個願打一個願挨,
大家就認了吧
記得單車瘋的時候,
有錢沒新車買.....
二手車行情好的嚇人
還是有人買..............
發表於 2010年9月20日 08:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 輝哥 於 2010年9月16日 12:29 AM 發表
一般會買中古的東西的人、就是比較沒有錢、如果有錢差一點價格你會買中古的嗎、因為你說只用三次就一定是三次嗎、我又不認識你不知你說的是真的或假的‧買中古的‧本來就有它的風險在,如果只差幾佰元‧或1~2仟元你會買 ...

看了您的發言讓我粉不舒服,請您把機子還來,謝謝!