產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 02:02 PM 發表
我問一件有關模型的事好嗎.請問老察.地瓜.你們北部有沒有看過武當山滑翔機.

武當山...有...大直飛場有位艾迪有一架,看他飛很犀利...好機一架...聽說它不貴但有高級動力滑翔機的Fu...很有CP值的飛機!
發表於 2010年9月19日 03:03 PM | 顯示全部樓層
維他命C是最有效的~他能馬上[緩解]所有感冒症狀,也順便補充流失體力!平常就要補充了!
發表於 2010年9月19日 03:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月19日 02:29 PM 發表
胡扯~正在滴水圖熱熔膠有屁用ㄚ~馬上就冷卻了~連黏都黏不上~AB膠是對的~AB膠不會對水有反應(塑鋼土就是AB膠的一種~他還融於水性~可用少部分水來塑形~可邊漏邊黏!5分鐘硬了水就止住了! ...
有用...我就緊急處理過一次漏水因手邊只有熱融膠就用它啦,沒想到效果不錯,我是從外圈大量的糊往內圈,很讚很好用喔...!
 樓主| 發表於 2010年9月19日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 219樓 relliklin 的帖子

我去過幾次空總接洽任務.也上過他們的餐廳.我沒有好小的.那餐廳比起外頭的酒吧差沒多少.只差沒小妞做檯而已.
發表於 2010年9月19日 03:10 PM | 顯示全部樓層
武當山逆~~有阿!我還有看過更優的EVO(都是1.6 1.7米級距的)
武當山、崑崙山是剛接觸的人可以輕鬆體驗的等級!論同樣材質設計不隨自己意補強的話~當然高級品有高級品應有的品質,就不是一般小咖滑翔機能比擬的!不然那些人幹嘛動嘎買4、5萬才空機的[複材機],可是2米以下的根本沒浮力可言,既然名為滑翔~其[滯空能力]才是優先考量~帶動力的只是方便自我昇空到高處去滑翔(並不需要靠別人拖機、或是到懸崖邊去往下丟)~2米以下都是被歸類成高速或是競速機種了!不適合滑翔!飛快可以啦~像小白不到一米飛的超快!
發表於 2010年9月19日 03:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 02:45 PM 發表
你需要的是維他命C啦~~

前幾天我不是跟你一樣~~

我就喝曼越莓汁.....檸檬汁.....

每次喝完睡醒都感覺有明顯好轉~~

現在已經全好了~~

但我覺得年紀越大要恢復就越吃力~~

以前感冒兩天就好現在要拖到三天~~

健 ...
其實規律的生活最重要,運動第二重要,健康的飲食第三重要,各位每天早點睡、規律吃就會有好效果的,但話說回來偶爾要讓自己感冒一下,這樣才會有抗體及訓練免疫,太久沒感冒是很危險的,我個人是若一年以上沒感冒就會想辦法讓自己著涼或到公共場所混混看到有感冒的人讓他染一下(這種方法比較不建議,小心染到SARS或其他重大流感),相信我...這是以前"公司"醫官建議我們的喔...!參考一下!