產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 213樓 relliklin 的帖子

你需要的是維他命C啦~~

前幾天我不是跟你一樣~~

我就喝曼越莓汁.....檸檬汁.....

每次喝完睡醒都感覺有明顯好轉~~

現在已經全好了~~

但我覺得年紀越大要恢復就越吃力~~

以前感冒兩天就好現在要拖到三天~~

健康只有在生病時才知道可貴阿~~

還是三不五時要學老察那樣多多運動啦~

發表於 2010年9月19日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年9月19日 02:36 PM 發表
首席大哥我有個遺疑問.空速器這玩意不是在測飛機制空時的力道嗎.還是可將測來的數換算成時速.
這是利用感測飛機前進時進入[皮托管](空速計前端感測管)的動態壓力(正前方進入壓力俗稱[正壓])~產生大於一個標準大氣壓力來換算飛機前進速度!
另一種感測高度計與空速計不一樣,她是感測[靜壓](感測管側面與皮托管中心線成垂直角度的孔,俗稱[靜壓口]~類似虹吸原理一樣~當氣流流經這些孔徑時~會在孔徑上產生吸力(虹吸吸力)~館內壓力就會被抽出,進而產生低於一個標準大氣壓力的[靜壓力](俗稱負壓),這樣就能換算飛行高度了!(因為飛越高大氣壓力越低)
發表於 2010年9月19日 02:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 12:53 PM 發表
阿不趕快拿來借我~~~

我手邊只有AB膠啦~~

是怎樣拿去啦...你是住我樓上還樓下啊...啐...!
發表於 2010年9月19日 02:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 01:52 PM 發表
純天然的健康食品

半個一般大小的葡萄柚只含有60卡路里的熱量。葡萄柚不含脂肪、鈉及膽固醇,而且含有豐富的可溶性纖維。

葡萄柚含有豐富的維生素C,能夠有效的降低患上某些癌症和心臟病的機會。

對於有效降低某些癌 ...
嗯...真是專業知識喔...如果可以的話一天一杯現煮咖啡也有同樣效果...讚啦...是要用豆子磨粉煮出來的才有效喔...
發表於 2010年9月19日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 02:45 PM 發表
你需要的是維他命C啦~~

前幾天我不是跟你一樣~~

我就喝曼越莓汁.....檸檬汁.....

每次喝完睡醒都感覺有明顯好轉~~

現在已經全好了~~

但我覺得年紀越大要恢復就越吃力~~

以前感冒兩天就好現在要拖到三天~~

健 ...
我一個人時~我一年365天從不曾感冒,我老婆是出了名的病貓,風吹草動就感冒!跟她睡在一起的我~抵抗力能有多強?不是我沒體力沒抵抗力~基層的我出過的力,運過的動不是老察能體會的!到了管理階層(實則還是勞動階層,士跟兵沒差多少)不是不運動,是根本沒時間、沒體力抽出[所謂空閑]來運動!因此很多人都反駁我說:藉口、理由~這些人沒在基層帶過的人永遠不知道辛苦在哪裡?還運動勒~都[精神耗弱]、[日夜顛倒]、[不眠不休]在做上頭交辦下來的[空愧]~他老說交代完就穿著短褲去跑步運動了~一派輕鬆!
所以我現在的體力都是以前撐下來的~也快用完了!運動逆~~在看看吧!
 樓主| 發表於 2010年9月19日 03:01 PM | 顯示全部樓層

回復 216樓 relliklin 的帖子

所以說.測得的數據是不代表時速嗎.
另外.目前高度不是可用GPS來取得嗎.