產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201009

發表於 2010年9月19日 09:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老察 於 2010年9月19日 08:30 AM 發表
學長好樣的小弟佩服...堅持對的事永遠是好的,但若能配合技巧讓更多人分享您的"對",那就更好了...

很期待見到學長,我一向敬佩有話直說、敢做敢當的漢子...您就是!

建議你不用期待啦~~

期望越大就更容易受傷害~~

他開口第一句話就是問你要不要去七賢路啦~~

發表於 2010年9月19日 10:07 AM | 顯示全部樓層

回復 190樓 首席試飛員 的帖子

我是故意說錯的~~~

你看你都自己抖出來了~~~

A害~~

發表於 2010年9月19日 11:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 首席試飛員 於 2010年9月19日 10:18 AM 發表
唉~~30歲前常去

但我比較喜歡去酒店

至於那種進去脫衣洗澡出來洗澡付錢走人的地方

我就不喜歡去

男人就是賤~~愈吃不到愈夠味
妻不如妾,妾不如偷,偷不如搶,搶不如搶不到..哈哈哈!
發表於 2010年9月19日 11:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年9月19日 09:55 AM 發表

建議你不用期待啦~~

期望越大就更容易受傷害~~

他開口第一句話就是問你要不要去七賢路啦~~

又是七賢路喔...我一定要和我老婆走去看看,一條讓你們這麼念念不忘的路...
發表於 2010年9月19日 12:35 PM | 顯示全部樓層

回復 194樓 老察 的帖子

X的下雨天廚房竟然漏水~~~

仔細查了一下原來是排油煙機孔速利康邊緣裂開~~

現在暴風雨中要去哪邊買速利康來補!?

還好這時秘密武器出來了~~

管他3721....AB膠給他灌下去~~~

五分鐘後本來小噴泉馬上變成滴滴滴~~~

膠帶再貼一貼~~ 暫時危機解除~~~

天氣好點再處理~~

所以說玩飛機還真的蠻不錯的~~

發表於 2010年9月19日 12:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 richkid 於 2010年9月19日 05:49 AM 發表
為何還是零分ㄋ? 至少也要給個59.9分吧! 還可以一邊吃冰棒一邊飛會不會太悠閒?我們師仔都嗎一邊喝啤酒一邊飛ㄋ! 都天亮了還沒睡嗎? ...

給他59.9的話怕他從此就得意變的很驕傲~~

以後就不會有好作品產生了~~

(其實是只有找到0分的圖啦~)

一邊喝酒一邊飛警察看到會不會酒測阿!?