產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年9月12日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月13日 03:13 PM | 顯示全部樓層
小陳 一顆多少錢跟小周報個價吧!我們這邊可加入一起採購!才哥還好吧!幫我們安慰安慰他,實在不知能說什麼,......加油吧!熱誠不要被澆熄了!
發表於 2010年9月13日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年9月13日 03:13 PM 發表
小陳 一顆多少錢跟小周報個價吧!我們這邊可加入一起採購!才哥還好吧!幫我們安慰安慰他,實在不知能說什麼,......加油吧!熱誠不要被澆熄了!

RCTW好像不能打站外聯結,您GOOGLE一下RIMFIRE就可以找到了....
這是世界第一家製作這種規格火星塞的廠商....單顆售價為17塊美金 ....
數量多可議價,不過要先測試看看耐用度....看看值不值得花這麼多錢囉~~~
至於...才哥.....ㄟ......只能自己的飛機丟給他飛了.........唉......
連我都快爬不起來了.....這兩天才有力氣開始設計F3A圖樣

發表於 2010年9月13日 05:12 PM | 顯示全部樓層
小陳你們多加油!!!!別為了一件鳥事、一個不負責任的人來影響自己對3A的熱誠與飛行的快樂!!!期待盡快雨過天晴!!!
發表於 2010年9月13日 05:30 PM | 顯示全部樓層
才哥這件事讓我想起前一陣子一個英國老外喝酒撞死一個孝子的事,案子起訴也好像一付事不關己甚至想一走了之,讓我覺得老外實在很蘆,不能用道理來解決事情
 樓主| 發表於 2010年9月13日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2010年9月13日 01:18 PM 發表
哈哈,終於有人敢說良心話,規零周您是"王大媽裹腳布....又臭又長",好降落啦
ˇ
怎麼才一天沒上網就一堆人在毀謗我,小弟第一個6點20分到場開機棚的,結果ㄋ到了10點才飛第二趟,中間ㄋ有不乏要提早走的,有才剛到的飛友,更有5分鐘護一生的電機,我不知讓多少人插隊........反正多了個機棚打打屁聊聊天時間一下就過去了,沒那麼嚴重啦,你知道嗎過了中午只剩下世冠跟石頭跟大雕三個互輪,飛的快要吐了.................哈哈看你想多久就飛多久,基本上我都改只做一套動作加上幾分鐘練基本動作,大家都很節制啦,那天kevin搞了很好的點子把大家的名子排隊寫在單子上讓我們的飛行次序更井然有序就好比比賽一樣,還沒降落就開始發動引擎了只差沒跟裁判敬禮....................哈哈,以後比照辦理,建議如果有些飛友平日閒閒沒事幹的飛友,禮拜一到禮拜五可以無限暢飛到吐,說時在的我還是喜歡大夥再一起打屁的聊聊是非,中午吃個便當喝個冰啤酒小睡個午覺,在沖個涼悠悠哉哉的回家.......這就是3a人生
 樓主| 發表於 2010年9月13日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bruce_chen 於 2010年9月13日 02:23 PM 發表

不用客氣,謝謝您幫我搞引擎,現在乾淨多了...
這顆火星塞的兩極做的很細,可能是尖端放電的效應,燃燒的很好,真的不太會放屁...
可是內極這麼細,不知道可以擋多久....可能跟引擎的調教也會有關係吧....就麻煩您測試一下了... ...

我先試試看不錯用的話大家再一起買