產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年9月12日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月13日 08:03 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 wm0939108108 的帖子

感謝電直區的飛友,每次3A降落都麻煩你們讓航線,現在3A這邊有開棚場常會飛過中午,如果有要叫便當兩邊入相招呼一下吧!
發表於 2010年9月13日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wm0939108108 於 2010年9月13日 03:08 AM 發表
柑園3A飛友你們的人越來越多柑園飛場也越來熱鬧我們電直區最近也把一推放在倉庫油機拿出來整理好久沒有玩飛機改天來個友誼賽吧

當然熱烈歡迎
算起來各位是老場主 有不便之處還請海涵
一起增進飛行技術 共同交流
讓大家更熱中飛行
發表於 2010年9月13日 10:18 AM | 顯示全部樓層
人好多阿,排一次要等很久,建議天上時間也要管制一下
發表於 2010年9月13日 11:20 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 h22668196 的帖子

昨天有聊到10分鐘一趟,時間到不降落小周會去關發射! 下次小周飛我們盯緊他!阿尼及關小周的發射交給你了!
發表於 2010年9月13日 11:41 AM | 顯示全部樓層
帶個碼表加一個集會遊行的汽喇叭,起飛按表開始,9分半鳴喇叭一聲飛機進入下降程序,不遵守的的拿汽喇叭在旁邊大鳴大放,我就不信他不下來,關小周大的發射,除非我全改飛電的,這是沒可能的代誌,叫歐老關啦
發表於 2010年9月13日 01:18 PM | 顯示全部樓層
哈哈,終於有人敢說良心話,規零周您是"王大媽裹腳布....又臭又長",好降落啦