產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 757|回復: 5

[誠徵] 誠徵 維修FF8

發表於 2010年9月5日 12:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

程式設定 連接模擬軟體工程都正常 但是接上發射機後 接收機都沒反應  請求有商家或高手能幫我醫好這隻古董機嗎?
或請告知哪裡有在維修 並且能郵寄的 因為我人住台東比較偏遠 還望各位同好能不吝援助
運費我負責^^ 謝謝

上一篇:全新未用鋁箱一個
下一篇:[★已完成交易★] 雷虎 e-Hawk 1500 電動滑翔機
發表於 2010年9月5日 01:06 PM | 顯示全部樓層
您好:您可寄至FUTABA維修部:高雄市苓雅區海邊路31號11樓。電話:07-3365777。您可選擇修或不修,留電並將故障情況告知後,維修人員會跟您報價。
發表於 2010年9月5日 01:16 PM | 顯示全部樓層
我覺得是你的發射模組出問題了
連同發射器一起送原廠健診
他們超有效率的 時程約二到三週就回到你手上了

雙葉開發科技  維修中心 陳彥行
802高雄市苓雅區海邊路31號11樓
TEL: +886-7-3365777 ext.109
FAX: +886-7-3329881
E-Mail: RcService@ftd-asia.com.tw
發表於 2010年9月5日 01:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bv8bq 的帖子

可以先借看看別人的模組來試試看阿~~

另外有一個可能的問題~~

就是你可能沒有從PPM設定成PCM模式回來~~

要不要試試看~

^^
 樓主| 發表於 2010年9月5日 01:21 PM | 顯示全部樓層
這麼快就能得到回應 真的好感謝你的回覆 謝謝^^
星期一 馬上撥電話過去^^
 樓主| 發表於 2010年9月5日 01:30 PM | 顯示全部樓層
感謝各位同好的指教 我手上還有一支古董FF7 經過交叉比對 發射模組PPM PCM 都正常 所以才判定FF8 主機本體有問題 再次感謝同好的熱心指教 雖然位處偏遠 有你們這些熱心的飛友 超窩心的 感覺不孤單 謝謝^^