產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年9月4日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月5日 06:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小桂 於 2010年9月5日 12:57 AM 發表
宜蘭南機場目前概況是......
小桂子:阿祥是要來臺中看比賽,順便先去〝柑園〞走一走而己啦。
發表於 2010年9月5日 12:18 PM | 顯示全部樓層
小周大
感謝圖片分享
3A機子拍的美美的.還有直昇機看了都想敗下去
阿祥ㄍㄍ看起來好有精神和強壯喔
飛行場真的太棒了
不需要帶很重的...發電機...電瓶...或是充電站
飛行場直接有提供給飛友110V電源插座
只要帶充電器和電源供應器就可以輕鬆充電
真的是.可以飛到爽喔
照片 3471.jpg

發表於 2010年9月5日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年9月5日 12:18 PM 發表
小周大
感謝圖片分享
3A機子拍的美美的.還有直昇機看了都想敗下去
阿祥ㄍㄍ看起來好有精神和強壯喔
飛行場真的太棒了
不需要帶很重的...發電機...電瓶...或是充電站
飛行場直接有提供給飛友110V電源插座
只要帶充電 ...

范大,看來今天您又爽飛一天歐!!昨天有給它2C慢慢補電到65% ,剩下的等飛之前再補啦!! 天使還真不小 ,我裝祥哥贈送的16*11 木槳電流還沒測過,因為我沒勾表也沒功率計!!
發表於 2010年9月5日 02:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年9月5日 01:51 PM 發表

范大,看來今天您又爽飛一天歐!!昨天有給它2C慢慢補電到65% ,剩下的等飛之前再補啦!! 天使還真不小 ,我裝祥哥贈送的16*11 木槳電流還沒測過,因為我沒勾表也沒功率計!! ...

小梁大
非常訝異...天使50級電機尺寸.竟然跟90級電機尺寸差不多大小也
沒有關係
我這裡有.可以幫您測量喔
照片 179.jpg

樓主| 發表於 2010年9月6日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年9月5日 02:14 PM 發表

小梁大
非常訝異...天使50級電機尺寸.竟然跟90級電機尺寸差不多大小也
沒有關係
我這裡有.可以幫您測量喔

小梁這禮拜可以處女航嗎.???????
發表於 2010年9月6日 05:24 PM | 顯示全部樓層
我的照片怎麼沒PO上來啊!!!