產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e60155

201009新光飛場討論

發表於 2010年9月3日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 e60155 於 2010年9月3日 01:28 AM 發表
A負二十二已經完工囉....下禮拜帶去飛場,看誰先遇到我,就先給誰囉
我再陸續製作....慢慢等嘿~~~~

版主啊
聽說這台下禮拜要首航喔~
我也要喝寶礦力啦~~
推ㄊ推~
發表於 2010年9月3日 08:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年9月3日 01:48 PM 發表
沒錯~都忘記怎麼飛飛機了~那就學習[摔飛機]吧XD~用力的摔阿~賣口!

機車~~ 今天還真的被你說中摔了兩次~~~

呼~~ 還好飛機是別人的~~

真對不起阿比利哥~~

^^
發表於 2010年9月3日 08:09 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 fch521 的帖子

小馮兄~

真的這個月都怪怪的~~我拍了四張每張都是鬼影~~

可見飛機是有靈魂的~~

下次不要隨便在飛機面前說要買新機子了~~

另外小小蔡兄~~

你所要求的會烙輪的裝甲車照片~~

還可以打開切換直昇機ㄝ~~

^^
發表於 2010年9月3日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 milc 的帖子

賣口兄~~你今天的降落真是超好笑的100分~哈~哈~!!!

另類降落英姿~~帥
發表於 2010年9月3日 09:40 PM | 顯示全部樓層
今天飛友海怪全雷打~~正中紅心電線桿 . . . . .
外轉無刷大碗公這個叫做. . .

噴~碗~公 . . .@@@

ㄎㄧㄤ的一聲就變這樣了 . . . . .

ㄎㄧㄤ的一聲就變這樣了 . . . . .

近照~~

近照~~

吳大哥~~你可以去買樂透了!!!

吳大哥~~你可以去買樂透了!!!
發表於 2010年9月3日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 實蓋 的帖子

阿就奇怪明明就很漂亮的攻角進來~~

一著地誰知道機身瞬間斷裂~~

我都忘了看徐董有沒有在附近了~~

雖然說還是有得到首航成功飲料一杯~~

但還是對不起比利哥阿~~ 他現在應該修補的很高興吧~~

另外聽曾SIR說明天有F-16要首航~~

今天大家都有拿到精美來場禮 : 高級 500g彈簧秤 一組~

明天一定沒問題的啦~~

復興路50藍幾點開請試飛員多多留意一下謝謝~~

^^