產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: avio_service

九月份特惠活動+好禮二選一...

發表於 2010年9月3日 01:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AZYK 於 2010年9月3日 10:02 AM 發表
大陸朋友請我買個5套!
唉......已毒害到大陸去啦!
AVIO公司你也太會賣東西啦![m17]

唉~不是太會賣摟
是東西太好用了
想不到要買的時候居然發現有特惠活動...真是水啦
賺到賺到!!
發表於 2010年9月4日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sakebboy 於 2010年9月3日 01:57 PM 發表

唉~不是太會賣摟
是東西太好用了
想不到要買的時候居然發現有特惠活動...真是水啦
賺到賺到!!

這套"陀螺"我跟一些飛友現都改這顆GS730啦! 飛3C 或 3D 都可以做到很細緻微調,
以這現種特惠價,要下手真要快喔!
上次DX8 我朋友沒預購到聽說要等到10月之後啦!
我們原以為是搞噱頭,還好我有預購!呵呵........
發表於 2010年9月5日 09:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 callaway 於 2010年9月4日 11:09 PM 發表

這套"陀螺"我跟一些飛友現都改這顆GS730啦! 飛3C 或 3D 都可以做到很細緻微調,
以這現種特惠價,要下手真要快喔!
上次DX8 我朋友沒預購到聽說要等到10月之後啦!
我們原以為是搞噱頭,還好我有預購!呵呵........ ...

真好! 我還來不及預購就額滿了! 哇哇哇!  下次動作一定要快!
GS730要趁特惠價時趕快買了! 聽飛友說 真的可以做到很細的微調 而且設定也不會很複雜!
還是先買一套來玩玩好了!!
發表於 2010年9月5日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大叔 於 2010年9月5日 09:52 AM 發表

真好! 我還來不及預購就額滿了! 哇哇哇!  下次動作一定要快!
GS730要趁特惠價時趕快買了! 聽飛友說 真的可以做到很細的微調 而且設定也不會很複雜!
還是先買一套來玩玩好了!! ...

DX8我也是沒預購到
剛好想買這顆還附贈品
當然先搶先贏啦
發表於 2010年9月16日 10:49 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 avio_service 的帖子

法國熱銷 GS730 陀螺儀!
我朋友在法國回覆最新消息,在法國開始改換GS730囉!
http://www.skyshore.host22.com/