產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年8月28日柑園飛行日誌(3A新血加入)

發表於 2010年8月30日 12:04 PM | 顯示全部樓層
老謝 很久沒看到你出來飛3A了,難不成您老七月有忌諱停飛一個月啊?不然跟小周出去露營喝約翰跑路也不錯啊!這次露營喝了30年,下次你加入我們喝45年的!
發表於 2010年8月30日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年8月30日 11:31 AM 發表

這台機子說是張醫師組裝的,還真不錯一沖天,他好久沒出來了,改天找他一起來吧

小周大我前3趟都有狀況啦! 第一趟 引擎鬆了 , 第2趟油門servo鬆了,第3趟 副翼連桿掉了, 第4趟才沒事平安降落 ,不過張醫師周日在福德摔了一台噴火 ,應該是降落時放下flap 但引擎熄火沒注意到就旋下去啦!!
發表於 2010年8月30日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年8月30日 12:04 PM 發表
老謝 很久沒看到你出來飛3A了,難不成您老七月有忌諱停飛一個月啊?不然跟小周出去露營喝約翰跑路也不錯啊!這次露營喝了30年,下次你加入我們喝45年的! ...

老謝應該是在家"溫"電池準備借我 Play 啦!!
發表於 2010年8月30日 12:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年8月30日 10:42 AM 發表
話說老張已經跟小弟認識多年的球友,平時都在大直跟巫婆飛電機,有天心血來潮說搞了一台小油機3A,接著就是他苦難的開始,首先上禮拜發動引擎因為拔火星塞的點火器不小心伸出蓮花拇指,狠狠的被螺旋槳狼吻逢了幾針,還沒飛 ...

哇哈哈
我們的舊識 "老張"
我跟世峰 都稱他"大鵰"
所以 人如其名 "大鵰"就是夠大 才稱的上 大鵰 哦
歡迎加入 3A 練功團
發表於 2010年8月30日 12:49 PM | 顯示全部樓層
北部的3A飛友真多,假日都能聚在一起飛真是讓人羨慕...
可惜沒有蘇花高...不然真想去插花一下~
 樓主| 發表於 2010年8月30日 03:35 PM | 顯示全部樓層
小陳開輕航機來一下就到了,把機子丟在機棚裡........一樣可以享受