產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 740|回復: 5

msr dsm2遙控器 機頭一直向左偏如何解決?

發表於 2010年8月28日 09:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
msr dsm2遙控器 對頻後升空,機頭一直向左偏如何解決?求救大大協助

上一篇:請問~DS520 尾舵
下一篇:X-CELL二兄弟終於見面了
 樓主| 發表於 2010年8月28日 09:57 PM | 顯示全部樓層
可能有摔完後變會成自旋
發表於 2010年8月30日 08:01 PM | 顯示全部樓層
可能是尾馬達出力不夠的問題
您可以用遙控器微調增加馬達出力
或把尾槳用手把槳再扭的更有曲度些
發表於 2010年8月30日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james61 於 2010年8月28日 09:47 PM 發表 msr dsm2遙控器 對頻後升空,機頭一直向左偏如何解決?求救大大協助

1. 尾槳打滑, 用膠稍微黏一下
2. 用手把尾槳槳距扭大一點
3. 如果不是1,2就是尾馬達不夠力, 調遙控器上的trim 補補看, 如果補不回來, 看來只好換尾馬達了
4. 您的電池都出力不足 --> 這種可能性應該很容易排除
有些 mSR 的尾馬達對電池出力很敏感, 所以有些前輩說, 換個大出力的電池, mSR會更穩, 應該就是這回事
我也是新手, 以上是我的推測, 大家互相切磋吧, 調好了也歡迎分享您的經驗
 樓主| 發表於 2010年9月5日 10:04 PM | 顯示全部樓層
感謝大大們熱心回答轉一下尾翼有用
 樓主| 發表於 2010年9月10日 06:59 AM | 顯示全部樓層
我的是馬力太大所以把尾槳用手把槳再扭的平一些有改善很多
MSR替代品:
主槳:恆龍的主槳 2組70元
尾馬達:恆龍的主尾馬6mm 85元 http://www.rctw.net/item/show?21007103501167