產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1317|回復: 5

請問空拍器材的問題

發表於 2010年8月27日 10:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大哪裡有再賣無線即時監控器材  小弟最近想在飛機上裝鏡頭在手提電腦影目即時就可以遙控飛機  可是店家說現在這個器材警方會取締要有認識才敢賣  大大你們有認識的店家嗎

上一篇:空拍利器
下一篇:(空拍)衝吧330x-追逐
發表於 2010年8月27日 02:56 PM | 顯示全部樓層
原來用這種東西台灣的警察會抓人喔
連日本都能用了說
發表於 2010年8月27日 05:48 PM | 顯示全部樓層
裝這東西不是怕你去亂拍觸犯隱私權

而是怕你飛的太高太遠誤觸飛機航道影響飛安

只要你飛行的地方空中有飛機經過都很可能因為

飛的過高過遠被客機噴射渦輪吸進去到時候你就慘囉!..........
發表於 2010年8月28日 12:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wm0939108108 於 2010年8月27日 10:05 AM 發表
大大哪裡有再賣無線即時監控器材  小弟最近想在飛機上裝鏡頭在手提電腦影目即時就可以遙控飛機  可是店家說現在這個器材警方會取締要有認識才敢賣  大大你們有認識的店家嗎 ...

聽他在唬爛,
網拍上比比皆是,
最遠的至少有3KM的傳輸距離,
我是剛買了一組600~800M等級的傳輸模組正安裝到遙控車上,
然後用USB的四頻畫面分割器接到EeePC上。
發表於 2010年8月28日 03:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccyc 於 2010年8月28日 04:29 AM 發表

聽他在唬爛,
網拍上比比皆是,
最遠的至少有3KM的傳輸距離,
我是剛買了一組600~800M等級的傳輸模組正安裝到遙控車上,
然後用USB的四頻畫面分割器接到EeePC上。 ...

可以秀一下東西長怎樣嗎?要到哪裡去買?
發表於 2010年8月28日 04:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 guoshien 於 2010年8月28日 03:35 PM 發表

可以秀一下東西長怎樣嗎?要到哪裡去買?

露天上打無線影音模組或空拍就OK啦!
載具部份:小型攝影鏡頭+無線影音模組發射端+電源,
接收部分:筆記型電腦+USB2.0 EASYCAP影像擷取卡+無線影音模組接收端+電源。
費用部份:攝影鏡頭:5XX+無線影音模組:12XX+影像擷取卡:2~3XX+11.1V鋰電*2:約1XXX+變壓模組*1:1XX,以上僅供參考,有些物品須看你選定的組件才能考慮如何搭配,露天上都買得到,但是要花時間進行組裝、簡易焊接等。
依我自己目前而言,各組件測試都可正常使用,整體還在慢慢組裝施工中。