產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 庫斯拉

神射手黑輪佬已有賣國外油、电机了,

發表於 2010年8月21日 10:55 AM | 顯示全部樓層
啊非同一款不行哦,,,,
會變笨喲,,,,,,
是有數據統計會變笨嗎,,,,,
啊是非不同款才會聰明喲,,,,最有國際觀喲
非同一款的就沒國際觀喲,,,,,,,,,
發表於 2010年8月21日 11:11 AM | 顯示全部樓層
促進台灣經濟成長我喜歡使用國貨 且台灣知名品牌也不下三種以上品質又好零件又充裕
莫非要有國際觀就是遣詞用字要語意不清錯字百出讓人看不懂摸不著頭緒才是有國際觀 那~~這種國際觀我還真不會勒
發表於 2010年8月21日 11:17 AM | 顯示全部樓層
開板的完全搞錯國際觀的意思了
看你的文字邏輯就知道了
跟你解釋八成也不懂
發表於 2010年8月21日 12:12 PM | 顯示全部樓層
開版的說黑輪老闆說........?可有證據?開版的可是

字字打在此,而所謂黑輪老闆說若提不出證據,黑輪

老闆也否認有說過這些話,黑輪老闆便可對其提出名

譽損害求償,包含名譽.商譽.精神....等各不同項目

求償,且可要求公開登報道歉,方法是先把網頁列印

下來,再去法院的地檢屬提告,然後拿法院文書請電

信警察局找出發文者ip地址姓名一切戶籍資料,再拿

此資料到法院申請開庭,法院就會寄傳票給它,而在

同時也可拿提告文書去稅務局查其有多少財產一並申

請假扣押以防脫產,這種包贏的官司一切手續.車馬

時間,工時,都可算在損害求償中,所以,飯可以亂

吃勞賽而已,話亂說很麻煩的............
發表於 2010年8月21日 12:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chia.ciang 於 2010年8月21日 09:38 AM 發表
是故意打錯嗎
應該是Outrage 550
不是 0utrage 550

應該是故意打錯的....他發表文章的錯別字也不少..
發表於 2010年8月21日 02:47 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 庫斯拉 的帖子

啊......跟我早上看的帖不一樣......改了阿....