產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 8201|回復: 30

R620的秘密車庫

發表於 2010年8月17日 11:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的R620是上星期五牽回來的,是瞞著老婆大人偷偷買的 ,所以老婆大人目前還不知道 ,車牽回來時是放在地下室的車上,後來預估老婆大人會用到車,因此要想個好的秘密車庫才行.
上星期六,終於讓我想到一個好的秘密的車庫,那就是我的書桌下,於是把東西清一清量了尺寸,哈!剛好,於是我的R620有了個秘密的車庫;只是進出時要特別小心,因為昨天在進出時,不小心把1 個零件弄掉了,明天要去買模型膠來黏回去.請看秘密車庫.

今天終於光明正大的把車擺出來讓老婆大人過目,雖然老婆大人已在1017日時看過,畢竟那時名義上還不是我的車,所以今天才算是牽[新車]了,不過問題來了,車要擺哪才好?因為房間有點小,又被我塞滿了東西,於是老婆說看你怎麼放,目前先放在自製簡易的紙箱內,過2天要把秘密車庫改裝成正式的車庫.

上一篇:拖車遙控器的抉擇 DSX7 FF9
下一篇:黑騎士 SCANIA 620 MAN 1+1
回復

發表於 2010年8月18日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bbg8192 於 2010年8月17日 11:52 PM 發表
@@有一各很多車友用好方法

告訴老婆這台車只要台幣3000元

就可以正大光明的拿出來玩拉

3000 不信啦/...這麼精緻..3000太少啦
回復 按讚

發表於 2010年8月18日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 夢飛翔 於 2010/8/18 00:04 發表

3000 不信啦/...這麼精緻..3000太少啦

呵呵 說太少到時被抓到會皮再養
回復 按讚

發表於 2010年8月18日 01:02 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 夢飛翔 的帖子

就說是跟認識的廠商ㄠ到的
這樣跟老婆說是3000塊  差不多啦

應該會相信吧  哈哈
回復 按讚

發表於 2010年8月18日 01:20 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sun571020 的帖子

偶家有位置讓你藏~你老婆就不會知道ㄌ
回復 按讚

發表於 2010年8月18日 01:37 AM | 顯示全部樓層
小弟都是藏在衣櫥歐拉鍊拉上就都看不到了
回復 按讚