產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3132|回復: 30

請問老車行情

發表於 2010年8月17日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問對老車有研究的前輩,小弟朋友手中有兩部車,
一部是TAMIYA 1/10 Jeep Wrangler年份是1994年製造
物品是全新未組,不過因為年代久遠所以外盒很舊,
另外一部是1987年製造的午夜南瓜,也是全新未組,
一樣年代太久外盒不佳,但是都沒缺件,皆附機械電變跟馬達
請問市場價值大約是多少?

上一篇:請問MINIQLO車殼
下一篇:想換好盈電變跟馬達~
發表於 2010年8月17日 10:41 PM | 顯示全部樓層
無價之寶

離亂的
發表於 2010年8月17日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 雙魚 的帖子

你講的都是我小時候想買  沒錢買的^^   現在價值應該很可怕吧
要顧好阿^^
 樓主| 發表於 2010年8月17日 10:50 PM | 顯示全部樓層
不會吧?真的沒有行情喔?我也是很想買但是不知道該出多少錢傷腦筋
發表於 2010年8月17日 11:08 PM | 顯示全部樓層
有市無價....

約6000-8000不等....

如是威力 1代 (全新) 約7000起...

2手約5000起

2代1500-2000起  3500(3900)就都太貴.......除非有改一堆

買的人少......因為目前 還有貨(極少)
發表於 2010年8月17日 11:26 PM | 顯示全部樓層
Jeep Wrangler今年初還有在賣5500左右(附電子變速器)1994年我買3750(附機械變速器)目前停產  1987年製造的午夜南瓜目前停產 (那時買1750附機械變速器) 目前有電鍍版3500左右(附電子變速器)