產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

08.15 富麗大鎮 飛行日~

樓主| 發表於 2010年8月15日 09:05 PM | 顯示全部樓層
埃 白老大 現在事事無絕對 好景都不長久 一開始我的猜測 應該都是 磚窯老闆的計畫

先提供場地 給我們飛 然後我們就不在他的計畫內 跑道上面去飛

再來就給上面地主施壓 然後逼我們回下面去飛  最後在走到收費制度 好賺錢~

生意人就是如此 老闆表面上 雖然好相處 但是平時看我們在飛時 臉色都不太好 我觀察很久了

所以現在馬上翻臉不認人 應該也是正常的
發表於 2010年8月15日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flypan1 於 2010年8月15日 09:01 PM 發表
發起一人種一樹
以後就可納涼

等樹長大了~~
我也老了.....
發表於 2010年8月15日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年8月15日 09:05 PM 發表
埃 白老大 現在事事無絕對 好景都不長久 一開始我的猜測 應該都是 磚窯老闆的計畫

先提供場地 給我們飛 然後我們就不在他的計畫內 跑道上面去飛

再來就給上面地主施壓 然後逼我們回下面去飛  最後在走到收費制度  ...

套句(吳樂天)名言   人間冷暖情為貴  世事蒼桑欲堅強     ~~~~~~
加油阿  ~     花電眾飛友           團結就是力量
發表於 2010年8月15日 10:08 PM | 顯示全部樓層
今天睡晚了...沒跟上!看起來很熱鬧喔!
如果大家決議要買可拆式的遮陽帳,算我一份吧!
發表於 2010年8月15日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 丐幫 於 2010年8月15日 09:48 PM 發表

套句(吳樂天)名言   人間冷暖情為貴  世事蒼桑欲堅強     ~~~~~~
加油阿  ~     花電眾飛友           團結就是力量

我找了很久都找不到吳樂天說廖添丁的電台,可以告訴我時段和頻率嗎?
我超愛聽,從小聽到大,聽不膩的.
 樓主| 發表於 2010年8月15日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 丐幫 於 2010年8月15日 09:48 PM 發表

是呀 小弟很感動 大家的團結 也希望這個場地 可以飛長久一點