產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CFI-MASON

T-28 不專業組裝

樓主| 發表於 2010年8月17日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年8月17日 18:17 發表
這樣真的就超逼真啦,跟實機有比;但是這樣驅動會相當費力喔,沒負荷這樣打開是沒問題,一但有速度很擔心打不開或是開很小,伺服 ...

士官長
13K夠用ㄇ?
拉桿在煞車打開時要跟horn呈直線
現在還是雛形
不知還有哪邊要改給一下你專業ㄉ建議

樓主| 發表於 2010年8月17日 08:41 PM | 顯示全部樓層
收腳 上ㄉ氣嘴改成90度
並將汽缸轉90度
不然裝ㄉ時候要磨固定座一個洞才擠的下去
發表於 2010年8月17日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2010年8月17日 08:22 PM 發表

士官長
13K夠用ㄇ?
拉桿在煞車打開時要跟horn呈直線
現在還是雛形
不知還有哪邊要改給一下你專業ㄉ建議
只能先試試看才知道,另做一個板面與該組尺寸一樣,再使用負重方式加壓其上,懸吊或是撐托住總機重約80%,測式開合力量是否足夠。
13KG是夠用,我有一組建議:SANWA HYPER EGR-VB伺服機13KG(6.0V)拉力0.10秒/60度, 越野車、大汽油船 [轉向專用],以前跟朋友走跳1/8 BUGGY車使用,號稱操不死的勇者,車嚴重衝撞損壞變形轉向伺服還好好的沒死,金屬齒的喔!!
或是有飛友建議的:作組槓原理HORN或是LINK
我的初步[簡易式]加力機構:
 樓主| 發表於 2010年8月18日 12:48 AM | 顯示全部樓層
你的頭嗎~ 那我要ㄌ

士官長~
關節左右都要ㄇ
兩邊都要ㄉ話
機構好麻煩喔
發表於 2010年8月18日 09:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2010年8月16日 10:00 PM 發表

這在youtube 裡面有找到
但前輪收ㄉ時候那各球投不是只有轉一軸
苦惱阿

這好像鎖兩顆球頭就可以了....?
 樓主| 發表於 2010年8月18日 09:34 AM | 顯示全部樓層
話各圖給小弟參考一下吧
頭腦不太好 用說ㄉ聽不懂